- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
無料分しか読んでませんが続きは読まないかな。絵も綺麗だしカラーで見やすいけど設定があんまり。好みかも。
無料分しか読んでないのですが、絵もキレイだし、カラーで読みやすいですね。先生もカッコいい!この先どうなるか気になります。課金すべきか悩みます。
タイトルより
タイトル的にこんな感じ。と思っていたのをいい意味で裏切られて、内容あるストーリーで面白いです。実際にこんな生徒想いで素敵な先生は居ないけど。
無料分読みました。カラーで読みやすかったです。両親が残したラブホテルを継ぐ女子高生っていう設定が面白いです。
とても面白いが故に続話配信遅いのが残念。
友達に勧められ今一番ハマっています。
マンガ自体久しぶりで初めはすぐ辞めちゃうかなーと思いましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも登場人物の心情が丁寧に描かれていたり、きちんと作られているので、読み応えあってハマりました。
続きがとにかく気になります。
ただ続話配信のペースが非常に遅く、間が空くので、待ってる間にこちらの熱が冷めてきてしまうところも…。
もう少し早い感覚で配信してもらえるとより楽しめるんですけどね…。by am801014-
現実的にはありえない設定だけど、絵が可愛いのとフルカラーなので星4。
先生の無神経さにたまにイライラさせられますが、まぁ許容範囲だし、ヒロインは可愛いしいい子なので合格です。
ただ、話の流れがちょっと遅いんだよなぁ。by 匿名希望-
絵が凄く可愛くて、主人公の女の子も女子高生で可愛い。憧れの先生となかなかラブ出来なくて、初々しくって良いです。
途中まで読みましたが、あまり好きな内容ではないです。続きはいいかな。
設定も微妙だし。好みによるかもです。by 匿名希望-
切ない
高校生が親の形見を守るための必死な部分に感動しました
先生の協力には驚きましたが今後の展開に期待したいですby 匿名希望-
イメージと
イメージと全然違う展開この主人公はちょっと可哀想がんばって生きている先生も真面目そうこの後どういう展開になるのか楽しみ