無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
やっぱり高校生向け
無料だったから読んでみた。
高校生でいくら事情があるとは言え、一人でやっていく、ましてや仕事してるって設定にそもそも無理が…。
主人公が可愛いから無料分は読んでみたけど、大人には物足りないな。
同世代の方には設定はあり得ないけど、感情移入は出来て楽しめるかもね。by 匿名希望-
おもしろいと、思うんだけど、違和感満載‼️
学校の先生なのに、生徒の家庭事情しらなすぎ〰️と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
設定が
高校生がラブホのオーナーっていう設定がすごいです。先生も彼女のこと好きになってきてるみたいだけど、なんとも微妙な感じ。
だんだん飽きてきた
高校生と先生なラブキュンな感じだけれど、読んでいて、飽きてきてしまいました…先生の思わせぶりな態度(好きだけど先生だから壁を作っている)
ちょっと無理のある設定じゃないでしょうか?;;(∩´~`∩);;
高校生がラブホ経営って・・・
しかも先生が手伝うって・・・
無料分しか読んでないけど、続きが見たくなる作品ではありませんでした!by 匿名希望-
マンガの世界
両親亡くしてラブホ経営する女子高生。
マンガだからかなと思いながら無料分読んでます。
先生、同級生と働く秘密、詰め込んだ感満載です。
絵がチョッと好みじゃないけ先生大好き、ラブホを守りたい主人公の必死感は伝わるかな…by 匿名希望-
非現実的
亡くなった親が残してくれたものが、ラブホとかって、どうなん⁉️って思って、全然話が入ってこない。
そんなにも必死になって、守るようなものか⁉️って、思ってしまう…by Momotama-
先生と生徒という関係だけでもハラハラドキドキするのに、後輩も加わっての三角関係⁉️今後どうなるのかとても楽しみです。
ストーリーはちょっと無理がありますが、読んでいる分にはおもしろいです。
ただ、進みが遅くてちょっと疲れます。by さくらしまじま-
学校の先生がこんなことするなんてあり得ない。ストーリーもなんだかあまり前進しない感じで止まってるような