1~ 2話を無料配信中!
んー、、
なんだろう、、
無料の分があるからただただ
それが理由で読んでるだけで
特に購読してまで読もうという
気持ちにはならないかもしれない、、
絵が個人的にタイプではないです、、by 匿名希望-
ありえない
こんなイケメンで素敵なセンセが現実に居たらそりゃ人生が変わる笑
しかもこんな、話のわかる優しいセンセいるなら会ってみたいby 匿名希望-
話が進まない
絵は可愛い幼い感じ。先生も幼く見える。
妄想もまざりつつ進んでいくが、現実では考えられないところも多く突っ込んでしまい楽しめず、、、内容もなかなか進まないので、もういいかな、と無料分も終わってないけどやめてしまいました。by はなはな10-
画が好きじゃないです。
物語もなんかはいりこめない。
だいたい少女漫画は読めるんですが、これはだめでした。by Ruru.-
ダラダラな漫画
グダグダな話しの流れ。読んでいて飽きがくるし絵もあまり上手くないので途中でやめてしまった。もっとテンポの良い流れだったらいいかなと思う
普通⁉️
教員の仕事に対するイメージって、こんな感じなんでしょうか⁉️今の時代、コンプライアンス違反ですよ‼️
無料分までしか読んでませんが、ズルズルな展開で、次のステップに進まないのでモヤモヤします。
タイトルとストーリーがあってない気が…by 匿名希望-
ありえない設定、主人公のりょうしんと過去が辛い物なのに
あまりにも割愛されててその後の話も現実的ではなく…タイトルも内容を期待させるような内容ではない物です。
無料分途中まで読みましたが、もういいかなかと思っています。by 匿名希望-
無料分がいっぱいあったので読み始めたけど、惰性で読んだ。全然おもしろくない。ダラダラ続き、くだらない会話でなんの進展もないまま一話終了ばかりが続いた。ちなみに、先生の顔が暗くてイケメンだけど、陰気臭くてイヤだった。
by 小虎ぽち-
親の残したラブホテルを相続したからと言って、ただの高校生に経営ができるとは思えない、安易過ぎて信じられない。
そこに先生が手伝いに入るとか。バイトの渡辺も高校生が深夜労働はムリでしょう。
オーナーであるにも関わらずそれを見逃しているとか、主人公が優柔不断です。
全てがちぐはぐな設定で余りおもしろくない。by 匿名希望-