話が進まない

絵は可愛い幼い感じ。先生も幼く見える。
    妄想もまざりつつ進んでいくが、現実では考えられないところも多く突っ込んでしまい楽しめず、、、内容もなかなか進まないので、もういいかな、と無料分も終わってないけどやめてしまいました。

画が好きじゃないです。
    物語もなんかはいりこめない。
    だいたい少女漫画は読めるんですが、これはだめでした。

by Ruru.

ダラダラな漫画

グダグダな話しの流れ。読んでいて飽きがくるし絵もあまり上手くないので途中でやめてしまった。もっとテンポの良い流れだったらいいかなと思う

普通⁉️

教員の仕事に対するイメージって、こんな感じなんでしょうか⁉️今の時代、コンプライアンス違反ですよ‼️

無料分までしか読んでませんが、ズルズルな展開で、次のステップに進まないのでモヤモヤします。
    タイトルとストーリーがあってない気が…

ありえない設定、主人公のりょうしんと過去が辛い物なのに
    あまりにも割愛されててその後の話も現実的ではなく…タイトルも内容を期待させるような内容ではない物です。
    無料分途中まで読みましたが、もういいかなかと思っています。

無料分がいっぱいあったので読み始めたけど、惰性で読んだ。全然おもしろくない。ダラダラ続き、くだらない会話でなんの進展もないまま一話終了ばかりが続いた。ちなみに、先生の顔が暗くてイケメンだけど、陰気臭くてイヤだった。

親の残したラブホテルを相続したからと言って、ただの高校生に経営ができるとは思えない、安易過ぎて信じられない。
    そこに先生が手伝いに入るとか。バイトの渡辺も高校生が深夜労働はムリでしょう。
    オーナーであるにも関わらずそれを見逃しているとか、主人公が優柔不断です。
    全てがちぐはぐな設定で余りおもしろくない。

・・・。

絵は可愛いし、設定もまあまあ面白いとは思うけど

ポイントが高い割には話の内容が短い!
    次の話を課金して読むと、出だしは大体前話の最後が載ってる。
    高1から高3までダラダラ長いし。
    続きが気になるけど、お預け状態で心が折れそうです。
    完結するまで課金するの考えよーかなー。って感じ。

うーん、ありえない。マンガでももう少し現実的であって欲しいな。学生がラブホテル経営?先生が手伝う?…感情移入ができない。ワクワク感が欲しいので、好みではなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全206件