無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
どーなのでしょうか。でも先生が素敵なので、よんでしまいましたぁー。オススメしたいかと言われると…です。
by yuma☆-
先生がスゴイ
斉藤先生、優しすぎです。パパ・ママのお城は守りたいけど、先生が倒れちゃわないか心配。このまま恋に発展したらいいのに
by ウツナオ-
よい
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。
by うた7-
物足りない
もっとラブシーンが沢山あるのかと思っていたけれどなく、読者を焦らしすぎで楽しくなかったですね。かきんはなしです。
by えながちゃん-
絵が可愛い
よくある先生と生徒のエロなのかと思いきや、ちゃんと話があって面白く読めます。絵も可愛いくて、主人公もけなげで応援したくなりました。途中だけど続きが楽しみです
by 3D小夜子-
どんなエッチなシチュエーションかと期待したが、いつまでたってもエッチな展開にならない。両思いにすらならないからシビレをきらして読むのやめちゃった。
by 肩凝りさん-
題名から想像するストーリーとは全く違います。いい意味で裏切られた感じで、これはこれで楽しく読んでいます。
by はなまさかま-
放課後ラブホで、先生と
はじめて読みましたが、こんな話あり得ないって思いましたが、以外に面白くて少しビックリです!!
先がとても気になります。by まぁしゅん-
ちょっと、実際にはあり得ない話しだなー、と思いますが、嫌いではないです。絵も可愛くて好きですが、たまに、全体の身体のバランスとかが、?と思う時があります。
by Gengenshi-
これは無いでしょうと思うけどストーリーは面白い!ヒロインの境遇は可哀想だけれど健気に頑張ってる姿は本当に応援したくなる!!
by LABIみん-