無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
こんな先生いたら最高。
年下の彼も素敵。
絵が好きで読んでます。
こんなイケメン2人に好かれた主人公羨ましい。by 匿名希望-
ゆっくりたっぷり
まず100話無料って、なかなかお得。のんびりゆっくり毎日楽しめます。時々、絵が地味?になることがありますが、そこはご愛嬌。JKの頃の気持ちを思い出しながら(男子も)、読み進めることをお勧めします。
無料分を読んでいる途中ですが、タイトルからは想像出来ないような純愛というか日常というか。でも何故か続きが気になって読んでいます。
主人公の女の子と
学校の先生の
気になるけど認めない気持ちが
キュンとします
新たに男の子が女の子と付き合って
というとこも面白いby まゅ子-
長い!
もう少し早く先生と近づいてほしいけど、なかなか距離が縮まらない〜!
でも主人公の女の子の天然さは好きなタイプなので
全体的に嫌な感じもなく、無料分だけですが楽しく読めました。
続きが気になるけど、、保留です。by 匿名希望-
先生を好きになる普通の恋愛もの
タイトルから少しエッチな話かなと思っていたのですが、先生を好きになる普通の恋愛ものでした。
回りの登場人物の設定もリアルで、少しずつ気持ちが変わっていく部分なども丁寧に描かれていると思います。
先が気になって、どんどん読んでしまいます。by milktea*-
前進してきた
無料分読み…面白いなでもどっちかな。と思ってたり100話くらいから主人公の関係に進展が出てきて楽しくなってきた。
先が気になるby 匿名希望-
先生との進展がゆっくりだけど、無料掲載話数がたっぷりあるので、読み応えがあります。無料掲載分読んで、続きが気になります。
主人公の鈍さが、ほんと可愛いです。
先生の態度が中途半端に自己中で、ちょっとイライラしますが、楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-
先生!どーなん!
ヒロインが一途❤️!先生目線のところを読むと、どーなん!と詰め寄りたいところです✨。あんまり先生、生徒ものは好きではないけど、引き込まれて読めます。
by マキガイ-