絵はすきなんですが、内容が長々としてるなぁとおもいながら読んでました。
もうすこし着々と進めてほしかったです。by 匿名希望- 0
うん
絵がすきなので見てしまいます。
漫画家さんの絵で見るか見ないか決めるので、すごいわたしは重要ですね。by 匿名希望- 0
うん…。
全然展開が進まない。それに、設定が現実味がなさすぎて、ラブホが絡んでるのに、関係が全然発展しないから、あまり続きを読む気にならない
ちょっと
想像していたものとは違うんだけど...これはこれで面白そうな展開になりそうな!って思える作品です。
手枷とか足枷とかぼかしてあったけど、規制厳しいのかな?
とにかく、少しずつ読んでいきます。by ゆきぽん777- 0
展開が気になる
主人公もかわいくて読んでいて嫌な気持ちなることなく楽しく読めます。教師と生徒の禁断の恋も楽しくて読んでいてはまります
これからなんだろうなぁ
無料連載分を読みましたり毎日楽しみだったー!
ラブホのオーナーなのに女子高生。このギャップにはじめは戸惑いましたが、話を追うにつれて楽しく読めました。、by 匿名希望- 0
タイトルの印象とは
違います。
まったくエロ要素ありません。
話は女子高生と教師の恋愛で、とてもピュアなお話しでした。
主人公ちゃんはかわいいし健気だしで今後のストーリーは気になりますが…
あまりにも1話が短い上にストーリーが進まない&購入ポイントが高いので今後の購入は考え中です。by 匿名希望- 0
そんなこと
ある?な、シチュエーションですけど。笑
先生と生徒なのはドキドキするね!!学校の外であうと特別感。。的なやつ。。by 匿名希望- 0
しっくりこない
ラブホのオーナーになるという設定、学校の先生が手伝ってくれるという設定がしっくりこなかったので、無料で読めるところまでで終えてしまいました。
少女漫画らしいストーリーで悪くはないがイマイチときめかない
ストーリーのテンポなのか、絵がイマイチなのか…微妙by キュンキュンちゃん- 0