無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
先生が素敵!イケメンで親身になって相談乗ってくれそうな…主人公の設定には多少無理があるけど、がんばり屋さんが好きな私としては感情移入して応援したくなる。
絵が好き
高校生で、オーナー、、、法律的にどうなのかな?自分が働かなくても、バイトもっと増やせない?そうしたら、なんの問題も無かったのに。あっ、そうしたら話も進まないか。絵は、とっても好きです。話は、まぁ、マンガだからで読んでます
タイトルとのギャップがひどくて笑えました。まだまだ何かあるかと期待したら何にもないからもう期待しません。
タイトルだけだったら、とんでもない先生だ!と思ってましたが、ちゃんと理性もあるし立場もわきまえてる。今後の展開楽しみです♪
面白いです!
高校生がラブホ経営ってなかなかあり得ない設定だなぁ…。タイトルの割りに、少し幼稚な場面もあるけど、無料分読み進めていたら止まらなくなりました。
なんだろう…時々見せる先生の顔が堪らないかも🎵by 匿名希望-
先生優しい
あり得なそうな設定だけど、先生の大人な対応にキュンとします
下心なく、主人公を見守ってくれている無料分のストーリーからどんな発展があるか気になりますby 匿名希望-
ラブコメディです。
主人公が先生に、ホテルで働いていることが、ばれてしまいます。
高校生の経営者です。by 匿名希望-
設定が色々言われていますが、漫画ですし。。。
主人公が一生懸命なのが良いですし、絵がかわいい。無料分越えたところで、いい感じと言われている方がいるので、
この先読もうか考え中です。by 匿名希望-
こんなかわいくて健気で素直な娘がいたらみんな好きになってしまうと思います。性格が良すぎるので、悪い人にだまされるのではないか心配になつてしまいます。先生と雅希との3角関係がどうなるか?
100話も無料で毎日朝夕たのしみに読んできたけど、なんか、設定に違和感があったのは否めなかったです。進展あるなら続き課金しようかな、という気にもなったけど、キス止まりっぽいし、やめました。
まぁ先生とキス以上ってのもどうかとは思うのですが。。by 匿名希望-