【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(35ページ目)
絵が可愛い❤️ 設定としては、さすがに学校の先生がラブホでバイトをしてくれる…あり得なくて笑えるけど、漫画ならではの世界観でアリかなと思います。 担任でもないのに、優しい先生。ここから、どう恋愛に発展していくのか?と言うのが楽しみです。
まぁ普通。
無料期間の間だけ読みました。エロ全開かと思ったら全然違うやつでした。期待してたのと違ったので評価は低いです。ただストーリーは悪くない、絵も嫌いじゃないので読むには困らなかったです。
はっきりしてるようなしてないような
生い立ちというか、不幸な要素あっての主人公や渡辺くんだったりで、まぁそっちでくっついても問題無さそうだったけど。
主人公も先生も自分の想いを素直に言わないし、無料だから読んでるけど、これは100話超えたら進展するんでしょうか?by 匿名希望- 0
進みが…じれったい
話の進みが遅くてじれったいです。
先生も草食男子?先生だから?
ハッキリなかなかしなくてじれったい。
1話が高いし進みが遅いところから無料範囲止まりかな…by 匿名希望- 1
学校の先生なのに、生徒の両親が亡くなった事を知らないのはありえないっ!と突っ込みたくなった話ですが、そこは漫画(^^;)
絵は丁寧に描かれてると思います。by 匿名希望- 0
両親の残したラブホテルを必死に守ろうとしている部分が良いと思います。
先生が助けてくれる優しい姿にどんどん好きになりますが、先生の態度が、気持ちがどちらなのか分からないままなのがもどかしいです。by 匿名希望- 0
お互い好きなのに素直になれなくて焦ったい感じ!!!
先生は本当は構いたいんだけどやっぱり壁がある感じ、、by Tap Ioka- 0
高校生が、ラブホでバイト
親の遺産が、ラブホテル‼︎うん。すごい設定。友達にいたらぜったい引いちゃうわと思ってしまった。そう思うと、とてもかわいそうな主人公ですかね。
先生助けてもらい、学業に専念できるといいですね。by 匿名希望- 0
学校の生徒と先生というシチュエーションが、スリルがあり、だめなことをしている感もあり個人的に好きなので、続けて読んでみようと思う
先生の
いろんな場面での切り抜け方が
面白いです
恋愛面は今のところ進展ありませんが
まだまだ読んで行こうと思います
設定は非現実的ですが、
進み方は現実的な気がしますっby 匿名希望- 0