可愛い
主人公女子藤原ちゃん可愛い。両親がファッションホテル(ラブホ)を経営していたが、不意な事故にあってしまい両親死去。頼れる親戚などいない為、1人でホテルを潰さないように頑張っている。
頑張り屋さんの女の子のお話
タイトルから想像する内容とは違って、ピュアな恋愛もの。両親が経営していたラブホを受け継いで、学校の勉強とお仕事を頑張る女の子の話。
タイトルはコテコテなエッチものかとおもいきや、純愛のじれったい感じが好感持てました。先生も優しくてステキ。
先生の優しさに触れて、学校生活以外にも先生に会えてめちゃ嬉しいのと好きになってしまったけど、卒業まで待ってくれるのがすごい
読んでて楽しい
女の子1人に対して、キーワードになる男性が2人出てきますが、どちらも嫌味がなく、読んでてどちらとくっついてもいいのになぁーと思うような作品です。
まだまだ続くので、どういう展開になるのか分からないけど、1話ずつに対して、えー、ここまで?っていう消化不良みたいな終わり方ではないです。
イラストも可愛いです。by HIROandMOTO- 0
タイトルからしてエロいストーリーかと思ったけど、途中まで読んだ感じではまだそんな関係にはなってません。これからなのかな?
無料で読み始めるました!
女子高生がとある理由でラブホで働いてる!そこに先生がやってきてバレてしまうというところから始まるため続きが気になる!by 匿名希望- 0
意外と面白い
最初はどんなもんかなーという感じでしたが、途中から毎日、次が気になりだしました。設定が面白いですね!
by kochiri- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。でもぜんぜんH系ではなくてピュアな恋愛ものです。
展開が少しゆっくりだけど、絵が可愛いくて好き!先生もカッコいい!by みみミミ- 0
先生がかっこいい!
タイトルからちょっとエロ系かと思いきや、ほんわか系でびっくり‼️しましたが苦笑
読みやすい作品です。by torano- 0