無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
青春
しっかり者だけど恋愛奥手の可愛い主人公。あどけないけど芯が強くて高校生だけどしっさりしている。可愛い恋愛に今後の展開が楽しみ
ガンバる。JK
両親が亡くなって、唯一残ったホテルを一人で切り盛りしてる健気な?JKちゃん。信頼出来る人と出会って少しでも頼れるコトを願います。って。センセがそーなってくれるのかなー。続きが楽しみです。
2回読んだけど、1回目はん~!?って感じがして。2回目の方がなぜか楽しめました。繰り返し読んだら味が出てくるのかな?
面白いです
ヒロインは亡くなった両親が残したホテルを守ろうと、ホテルで夜働いていて。見兼ねて、先生がホテルを手伝ってくれるんですが・・かのまま2人の関係が気になります!
今無料分読んでる最中ですが、先生、ナチュラルにカッコいいですよね。。あり得ない設定だから楽しんで読めるし、続きが気になる!
なかなか
カラーなので読んでて鮮やかで面白いですね。タイトル過激なのに、内容はそんなに過激じゃないんですね。ちょっと拍子抜け…(笑)主人公が健気で可愛いから読んでて飽きないです。先生もイケメンでいい感じ。
生徒と先生のストーリーが楽しみ
主人公の女性の方は高校生で、両親を早く亡くし、ホテルのみ残したので、それを必死で守ろうとしています。
バイトは禁止なので、それが先生に見つかってしまいましたが、先生が学校に言わない事を理由に手伝ってもらっています。まだ、途中までしかみていませんが、その後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルとは違う純愛
ただラブホテルを経営していた両親のあとを継いでJKが学校終わった後に仕事をしている話。頑張り屋の主人公の相談ヤクルトが学校の先生で、何故か先生がホテルの手伝いをしたりする。そんな先生を好きな主人公はとっても可愛く、恋愛には鈍感。
先生も彼女のことを気になり、2人でデートすることに。100話でやっとここまで進みました。
先生と生徒の立場でまじめな2人がどこまで進展するのか楽しみです。by 匿名希望-
無料のお試し読みで読みました!
最初のほうは、期待したほどエロはなかったです!
今度のエロに期待します!笑by 匿名希望-
続きが気になる
生徒と若い先生の関係って、いつの時代も青春だなぁと思いながら、何気に読み続けています。まだ途中ですが、先生がいつ自分の気持ちを出すのか、気になります。ヒロインには幸せになってほしいです。