イマイチ
絵は可愛いんだけど、話の内容があまり面白くないです!
ラブホだけどドキドキしないので、
購入はしないと思います!by 匿名希望- 0
先生かっこいい!
先生が自分の立場と気持ちで揺れているのが、すごくドキドキします!自分の学校にこんなカッコイイ先生いたら絶対好きになっちゃいます!
無料分のみ読みました。絵はとても綺麗で読みやすいですが、題名とは裏腹にピュアです。ずーっとモヤモヤ。いろいろと動くのは100話以降ということでわたしはリタイア組です。
by 虫とりあみ- 0
続きは気になりますが…
有り得ない設定。だけど主人公ピュアで続きは気になります。
生徒と先生だし、生徒がラブホ経営してるし…障害が多すぎてなかなか二人の仲を進展させづらい気がします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。絵がキレイで、ストーリーも楽しくて読んで良かったです。オススメします♪
毎日無料連載で50話まで読みました。
ラブホテルのオーナーだということ以外はよくある少女マンガって感じ。
話の進みは遅く、あまりキュンキュンポイントがなかったので、これ以上読むことはないかなと思っています。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです。ラブホ経営する女子高校生って、一体と思いながら読んでいましたが、気付いたら先生のスタッフ姿をもっと見たいと思っていました。よく分からないのですが、面白いです。
続きがきになる
主人公がとてつもなく可愛くて、続きがめちゃめちゃ気になります。
フィクションの設定だからこそのアレですが、さすがに働かせすぎでかわいそうにもなります…(๑•ૅㅁ•๑)by 匿名希望- 0
憧れのシュチュエーションですね!
こんなことあったら良かったのになー
勉強教えてくれるplusですね!by 匿名希望- 0
題名にぐっときました。
ラブボと言う言葉だけで、どっきりします。のに、先生だなんて。ますます読みたくなります。by 匿名希望- 0