♪
せんせーはかっこいいと思う。ただ女の子が少し幼稚すぎるかなー。。内容は浅めだけどとりあえずキープで読んでみる!
絵が可愛かったです。
まだ少ししか読んでいませんが
両親が残したホテルのため頑張る姿と先生との恋の行方が気になりますby 匿名希望- 0
早く早くーー!
タイトル以上の内容です。
世間体と子供の心と大人の気遣い。次が早く読みたいけど、なかなかなポイント、なので読み進められない現実。なので-1☆by 匿名希望- 0
毎日楽しみ
無料版で読んでいます。なかなかない設定ですよねー。ラブホってタイトルとはちょっと違った、純粋なラブコメって感じで、読み進めます。絵が可愛いし読みやすくて、続きが気になって、楽しみにしてます。
かわいそうな主人公
のお話でした。最初、先生の気持ちが読み取れませんでしたが、少しずつ感じ取れるようになり、応援したくなりました。
うまくいってほしい。by みにそる- 0
マンガでしかありえないような設定で、ずるずるとしてて、ストーリー展開が面白くない。切り替えに、もう少しメリハリが欲しい。
無料分だけです
話が他のレビューから長そうなのでしっかりは読めないけど、課金したら少し読もうかな。先生と彼女、早く想いが通じるといいな、幸せな未来だといいな。先生とひとつになるときはどんな風にそうなって、どんななのかなぁ、が楽しみ。
設定が
設定に無理がありすぎる。
先生と生徒物もいろんなパターンが出され過ぎてて、考えたんだろうけど。
同じような展開が続きてるけど、最後はハッピーエンドなんだろうなぁ。by applebee- 0
なんとも
いきなり、ホテルのオーナーになる高校生。それを助ける先生・・・新しい従業員がくるもなんかザワザワしそう
なんだかゆっくりな展開で、今後はどうなるのだろうか。。。
だけどなんか気になっちゃうし、ついついみてしまっています。by 匿名希望- 0