1~ 2話を無料配信中!
主人公が高校に通いながらラブホの経営なんて!いくら親が遺してくれた大切なものでも、在学中は信頼のおける誰かに任せるとか出来ないの?あり得ない内容だな…と思いながら無料なので読んでます笑
好きでもないのに年下の子と付き合い続けてるのもなー。弱みを握られたとか、最初の頃は色々あったけど。実際彼のおかげでシフトもまわせてるしね。
それでもズルズルと付き合うのはどうなの?
と思ってしまう。
先生と早くくっつけばいいのになー。
課金することになったら…読まないかも。by インディゴ蜂蜜-
どうなるのかなぁ
さきが読めない内容が 気にいってます
毎晩 寝る前の楽しみの一つとして読んでますby 匿名希望-
タイトルはドキドキするけど、内容は今の所ドキドキ要素はほんのすこーししかありません。ちょっと期待ハズレかも。
by gあっこ-
タイトル「放課後、ラブホで、先生と」が衝撃過ぎて読んでしまいました。ちょっと設定が雑かなぁとも思いますが、主人公が健気でカワイイです。
by ラブぅ-
長期戦です
先生といちゃこらあるのかと思ったら?無料分もうすぐ終わりますが100話まで何の話だっけ?という感じです。このあと面白くなるのかなー。
ストーリーとしては面白いとおもうんですが、もう少しテンポよく進んで欲しいものてす。
今のところ、全くLoveに発展しなさそうだし、このまま読むかは思案中。
ヒロインは先生に好意を持ってますが、先生は保護者的な感じでこの後どう変化していくんでしょうね。by 匿名希望-
少女漫画
このありえない内容がおもしろいです。
これからの展開にわくわくしちゃいますね!はやく続きを読みたいですby 匿名希望-
エロくないです
タイトルからしていやらしい感じですが、いやらしさから話が展開していく感じではなく意外でした。女の子が可愛いです。先生も素敵。
by あゆみまる-
ついつい読んでしまいました
無料分100話まで読んでしまいました。課金は迷い中です。60ptはちょっとお高いなと思いながら、やっと進展しそうな雰囲気なので続きが気になります!
先生が生徒の家業を手伝って、個人的に勉強をみるとか、実際あったら大問題でしょうね。あり得なさすぎて、かえってフィクションだと思えて、感情移入も何もなく読めた。