そんなに大切?
ラブホを残して逝ってしまった両親。
その思いが大切だからって、女子高生が運営するのはちょっと無理があるような。
結局一生懸命頑張ってます!という姿勢はあるけど、まわりに助けられてばかり。
もうすこし、しっかりしたヒロインを描いてほしいです。by 匿名希望- 0
進展……?
もっと過激に進展するのかと思ってましたが無料配信分を読んでいて意外とピュアな進展なんだなぁと思って見ています。話数が多いので続きが楽しみです!
うん❗️
これから どうなるのか展開が ますます 気になります!また 明日も読みに来たくなります、楽しみでたまりません!
ドキドキするけど
働き過ぎな、主と先生の関係どちらもドキドキします。うまく言ってくれると良いんですが、、展開が楽しみな作品です。
わかる
先生に憧れちゃうなんてよくありますよねえ。この女の子、とてもいい子なんだろうなあ。かわいい。早く1日経ってほしい。
先生とねぇ、まぁ夢だけどねぇ。
29の私からするとあまり感情移入は出来そうにない作品だけど楽しませてもらえてます。。by 匿名希望- 0
いい
設定面白いと思います。ラブホでバイトしてるって今までになかったなーと思って。まだ全部は読みきれてないけど、これからも読みたいです。
おもしろそう
面白そうですが、話が短いので、なかなか進まない!
もっと、いっきに沢山読みたいなぁー
ポイントも高いしなぁ〰by かなえちゃん- 0
主人公の女の子の子がポーッとした感じの女の子ですね 頑張り屋さんで健気です。
先生もいいキャラ 優しいようで、すこしSっけがある所が見てて面白いです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の関係なのに、そこからどーなっていくんだろうー。
先生もオーナーのこと好きなんじゃないかな?!最後気になるーby 匿名希望- 0