実家がラブホテルを経営しているので色々と裏方を見ています…。なので、それはあり得ない…と突っ込みながら読んでいます(笑)
でも、それはそれとして…先生がカッコいいので読んでいます。by @えみちぃ- 0
無駄に
無駄にダラダラ、イライラする焦らしがあり、せっかく途中まで読んでいたのに、断念しました。一話一話が短めです。
by あにめ子- 0
タイトルが気になって読みはじめました。まだ無料配信中ですが、絵はとても綺麗でいいのですが、ストーリー的には現実にはないなぁと思いました。また100話以上あり、なかなか進展がしないとのことから、課金してまで読むのはなぁと思いました。主人公のピュア気持に引き込まれそうになりますが。
今後が気になる
無料ためし読みをしました。まだ展開が予想できません。生徒と恋愛関係になるのかどうなるのか気になるところです
設定がおもしろいです。確かにこんな生活を頑張ってる子もいるだろうなとは思う。続きも楽しみに読もうと思う。
斎藤先生いい!
先生の優しさと藤原の頑張ってる姿がいいし、面白さもあり絵も可愛いしこれからこの2人がどうなるのか楽しみです。
どうなるか
学校の先生とのやり取りがドキドキ感が今のところまだほとんどないので、これからキュンキュンする事が増えて欲しいと思います。
by リミ77- 0
なんだか
子供の頃読んでいたリボンとかの漫画を思い出しました。でも内容は少女漫画には出てこないシュチュエーションですが、、、絵が好きです。
先生モノ大好き
先生と生徒モノってだけでもすきだけど、まさかのAV出演経験者とは、この先楽しみ!この先どんな展開に。
展開が遅いので、つい次を読みたくなって!
なんかいまいち展開が遅いので、次が読みたくなってしまいます。学校の先生だったら、生徒の両親が亡くなった事は知っていると思うけれど?
by 喧々- 0