先生と生徒
ラブホ経営の生徒と先生のストーリー。先生が優しくてカッコイイからつい読んでしまった。続きが楽しみだな。
お話が「そんな事ある?!」って感じだったので、漫画でももうちょっと現実味がある設定のほうが読んでいきやすいのになと思います
先生カッコイイです。
無料の50話まで読みました。先生がだんだんカッコ良くなってきて、憂いがある姿にもってかれました。先にが気になって購入しようか迷ってます。とにかくリアルでこんな人がいたら惚れてしまうわ。
by しなみん- 0
まだ読み始めたばかりですが、高校教師と女子生徒の怪しい関係が期待できそうな作品集だと思いました!先を早く読み進めたいです!
ほんっとにこの作品好き
性癖に刺さりまくりです。もーほんとすき。高校の時いたなぁ、大好きな先生。こんなかっこ良くはなかったけど、、とか思い出しながらいつキュンキュンして読ませていただいてます!!ありがとうございます!!
by aliceELE- 0
キュンキュンします
タイトルに惹かれて見ましたが、キュンキュンします。
主人公がかわいいなーと思います。
話はいいと思いますが、1話で進まないので残念です。by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでませんが、自分に置き換えて相続のこととかリアルに考えてしまいました。そんなことあるのかなぁとか高校生の自分なら無理とか。読んだ部分はとりあえずまだラブラブしてなくて、あまり興味が湧きませんでした。
有りなの?
こんな事有りですか?99%あり得ないけどこの設定。 たぶん。夢見る位可愛いもんじゃない。想像するって大事なのかなぁ?
エロいけど
この先生何才くらいなんだろう。大人の綺麗な女性って感じですがだんだん魅力を感じなくなってきました。男の子はかっこいいです。
やりそうなんだけど。やらない。いつも未遂…もう面倒だから早くやっちゃえよ!と、思うけどやらないんだよねぇ。