【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(3ページ目)

いいです

先生も好きだよね?ね?ね?って思いながら読んでます笑
    漫画だからこそ許される(?)恋なので、ぜひ実って欲しいです…

タイトルほど

タイトルのイメージみたいな進展は、中々ない。最初少し無料で読んだけど、続きはポイント使って読みたいほどじゃないかな。

禁断?!

先生と生徒の恋?って感じだけど新しい人が追加されてどんどん面白くなってる!生徒同士の恋愛もいいけど先生との禁断の恋もいいかも

タイトル、

先生と生徒の関係でこんなところまでいくの!?
    ってぐらいリアル(3次元)ではないことが起きていますね
    あくまで私の感想です。
    でもすごく面白い🤣

放課後、ラブホで、先生と。

最初夜中も働いて寝不足すぎて倒れた時に先生が俺もパートをやるって言った時にキュンキュンしました。こんな先生がいたらなぁって思いました

いくらなんでも

両親が亡くなったからって、ラブホを引き継ぐほかにも何か選択肢は無かったんだろうか…ちゃんと通学してるの偉いよ。

タイトルどうりでは無い

タイトルとは違い❗️学生が困っているのを
    陰ながら助ける先生。
    家業が何であるか?親も選べず、過酷な運命に負けないで頑張る生徒と先生かな

設定が…

高校生がラブホのオーナーって…どういう設定でしょうか…。
    現実にこういう人いるのかな…女子高生がラブホのオーナーって…。
    先生がバイト禁止のところを見逃すっていうのは分かるけど、オーナーなのを見逃すのも、なかなかない設定でした。

こんな

先生はもちろんいません。現実的ではありませんが、やっぱり妄想は膨らむ。そんな先生がいてもいいじゃない⁉︎だって物語りだから。

主人公の柑奈ちゃんは素直で一途で可愛らしいです。
    そして先生は優しくて男前、柑奈ちゃんの前で見せる顔がまたカッコいい!
    だいぶ読まなきゃならないけど、進展があってからドキドキいっぱいなのでオススメです。
    ただそれまでがちょっと長いのと、タイトルと内容がかみ合ってない感じなのは残念です。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,421件