絵は綺麗で可愛いんですが、話の流れが遅くて少し退屈してしまった点が残念でした,,,。続きは チャージでちょこちょこ 読みます!

絵が

絵がとても魅力的だと思いました。
    ストーリーはちょっと意味不明、、、、

感情移入しにくいと思いました

by Mu00000

こんな

先生はもちろんいません。現実的ではありませんが、やっぱり妄想は膨らむ。そんな先生がいてもいいじゃない⁉︎だって物語りだから。

主人公の柑奈ちゃんは素直で一途で可愛らしいです。
    そして先生は優しくて男前、柑奈ちゃんの前で見せる顔がまたカッコいい!
    だいぶ読まなきゃならないけど、進展があってからドキドキいっぱいなのでオススメです。
    ただそれまでがちょっと長いのと、タイトルと内容がかみ合ってない感じなのは残念です。

タイトルのインパクトにひかれすぎた!

先生ものが好きだからと手を出したのがはじめでしたが
    やっぱり両思いになる過程はドキドキして購入しちゃいました!
    でも、タイトルにひかれてそうゆう展開になりまくるのかと思ったら全くで少しがっかりしました

片思いから

ラブホのオーナーで、先生に片思い中だったのが、なんと両想いに!!!
    ハッピーエンドか気になってたから嬉しい!!

主人公が相続したラブホテルに教師がやって来て、秘密を握ってしまうというところから物語はスタート。

主人公の高校生がかなり大人すぎて、倒れるまで学業とホテル経営を両立したり、凄く非現実な気はしましたが、学校にバレそうでバレないところが漫画だなと思いました。

この先先生と上手くいくんでしょうが、どうやって色んな問題を乗り越えるのかが気になる作品です。

純愛

家業を継いだ女子高生と教師のラブストーリー。ちょっぴりドキドキするけど、可愛い描写と真面目な先生が衝動に駆られそうになるのががもどかしい。つい続きを読みたくなる一冊。

先生生徒

先生は大人な振りをしてズルく手懐けている。恋愛感情ではなく先生として優しいといいながら思わせぶりな態度で好きにさせる。大人の汚さ。

気づけばどんどん気になって読み進めてました。ただ展開が遅い感じがあります。
    もう少しぽんぽんと展開してほしいです

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,552件