- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/01/24 0:00まで)
んぅー読者に伝えようとしてることがいまいちわかりません。。。
もうちょっと内容があるものがいいです。by 匿名希望-
他にも何か手があったんじゃないかと思うことが沢山ある、少し現実から離れた話ですが、主人公が幸せになってくれるよう願って読んでいます。
タイトル詐欺とまでは言いませんが、エロっぽい話かな?と匂わせ、結構、ピュアな?JKと、先生。
設定、かなり無理があるけど、無理分、多いので、読みました。by 匿名希望-
嘘のような話だからこそ、この先の展開がすごく楽しみで、毎日ワクワク読んでいます!
キュンキュン
先生の頭なでなでとかキュンキュンしちゃう。2人の関係はどうなっていくんだろ~。いけない関係とか萌えますね~
、by 匿名希望-
先生と生徒の話
まさかの設定ですが、ドキドキします。
でもこんな先生がいたら、こんな生徒がいたらと思うと少女漫画と真ん中なさくひんです。ピュアラブですね。by ややねぇ-
エロくない
なんか、展開もなかなかすすまないし、色っぽさが作品全体的になくて。。
ドキドキしない。。
なのに、展開しないからもやもやする。。
もっと先生がエロってゆうか色気があるアクションがほしい。。by 匿名希望-
前に読んだこと
前に読んだことあってなかなか面白い内容です!
実家がラブホとかってあたしからするとなかなか面白い環境だと思う(笑)by 匿名希望-
騙された。笑
タイトルだけ見て、どんだけすごいことをするのかと思ったら・・・
あ、そーいうストーリー設定ですか。笑
ツッコミどころ満載のストーリー設定はともかく、絵も可愛いしスラスラ読めちゃいます。by 匿名希望-
こんな先生が居たら
優しすぎる先生で、しかもイケメンです。こんなに細やかな指導をしてくれる先生がいてくれたら、勉強&私生活が潤いまくりです。