内容的にはあり得ない感じですが、イケメンと女子高生の初々しさが眩しいので続きが気になます。今後の展開も楽しみです。
高校もの
ちょっと異色で、現実にあり得ないタイプのお話しだけど、新しいっちゃ新しいのかな??先生が普通にふらついてて受ける。
無料分だけ
読みましたが、まだまだ話しに抑揚がないのでのめり込んではいけない感じ。先生の気持ちも主人公の気持ちもどっちも恋ってわけでもなく、でも先生のほうが少し下心があるのかな?といった感じ。生徒と先生の関係なのでこのくらいゆっくりのほうが見ていて安心します。
先生と生徒〜
高校生で ラブホの経営なんて 漫画だから 許せる設定!現実なら有り得ないけど…話がだらだら長過ぎる〜168話までとは いつになったら完結💦💦💦💦課金は厳しいかも😅
先生と生徒
でもちょっと元々距離が近いのが気になるー!
先生にあんな近くにいられたらみんな好きになるんでは??でも頑張ってる主人公は素敵!by 匿名希望- 0
気になる
親が亡くなり、遺してくれたラブホテルをつぶさないために頑張ることを決めた。
しかし主人公はまだ女子高生。
学校、終わってから勤務…。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読みました
先生と生徒がラブホでどうなるの??と思って無料分を読み始めました。
でも、そんなラブラブな事はないです。
まさか、主人公の親の代わりに、主人公がラブホのオーナーになってるだなんて!
え?高校生で??
そして、先生が成績が悪い主人公を助ける為とか、タイトルから入った私は少し残念でした。
主人公は先生を好きになるのはわかってたし、先生がいつ主人公を好きになるんだろう。と先々のお話も買いました。
かなり後に主人公を好きなのね。という話になりますが、生徒だから時間もかかるのも理解できますが、じれったいー。by 匿名希望- 0
ラブホで、深夜に働くって普通はありえないーと思ったけど、先生と生徒の関係が、いつ変わるか楽しみです。
by いみの- 0
なんか
ありえない話しなので夢中になるのとはちょっと遠いけど、先生がとてもかっこよくて、頼り甲斐があって素敵なので面白く読みました!
がんばれ!
高校生でラブホオーナーなんて…両親の形見とはいえ過酷すぎるー!!がんばれーと思わず応援しちゃつています。クールな先生が、何だか自分の気持ちを認めないけど気づきそう?!ってな、展開がきゅんときています!