カラーでキレイ
実家の仕事がラブホの経営…しかし、突然の両親の死により受け継ぐことに。だけど、まだ高校生だから両立はとても難しい…そんな時に勉強を教えてくれる先生がホテルに!!それからそれから…ドキドキな展開になるのを期待しています!
少女漫画系
設定は面白いし、絵も好みなのですが、
ストーリーが10代向けな感じ。
大人には物足りないかも。
嫌いじゃないですけどね。
課金額には見合わないかな…by ピンポンマム- 0
ありえないけど
こういう周りからはヒミツの関係、世間的にも禁断の恋などは、どうしても、うっかりハマりやすいと思われる。でもいい〜!!
他の方も言ってるようにタイトル詐欺だと思いますが、これはこれで楽しめます。
ちょっともどかしい感じがドキドキ感をくすぐると言いますか。
エロは全然ないですが、キュンキュンさせてくれます!by 匿名希望- 0
ありえない内容だけど何故が気になりハマってしまいました。頑張ってる主人公がとても可愛らしくて良かったです
きになるー!
先生って言葉に反応してしまうので、読んでみたらだいぶハマっていました!カラーなので見やすいし白黒よりもほんのりエッチかと★ お話の内容も期待通り!
by りりりも- 0
無料連載分しか読んでないですが、展開がだらだらしてるような感じがしています。学生と先生っていう設定の作品はたくさんあるのですが、物足りない内容です。
タイトルそのままなのですがちょっと私が思っていたものとは違いました。でも、とっても先生優しいです。キュンキュンしました。
by yuyu810429- 0
絵が可愛いのと、学校の先生と生徒モノのストーリーは好きですが、高校生がラブホの経営というのがちょっと現実離れかな。
by くらっぴー- 0
申しわけ前がきが紛らわしい、少しエッチな展開へ?と、期待したら先生がラブホのお手伝い?無理あるでショー、
by ドキドキママ- 0