続きは要らないです
無料分3話まで読んだところでギブアップ。
タダでももういいや、って感じです。
両親が亡くなったことを学校や教師が把握してないとかあるの?と、漫画だからと思ってもあまりにもご都合主義。by 這いよる混沌- 0
微妙
最初はかなり期待したけど、読んでいくとかなり物足りないなぁ(笑)まぁそういうジャンルだししょうがないけどずっと同じ展開で話が進まないイメージ
by しゃんびぃ- 0
うーん。
なんだろ。設定の少し強引なとこ。コミックだから仕方ないか。元々、現実から離れたくて読むんだし。ただ色々と面倒くさそうな展開なのかな?無料分後、購入は検討します。あまり先が気にならないんです
by ままりん꙳★*゚- 0
先生はご存知でないの?
なんで成績が下がったのか?なんかあったのか?ってちょっとおかしいですね
先生かご両親の事で成績が下がったのを知らないはずはないと思うけどby ゆずこうた- 0
ありかな
限局された関係性の中だけの展開だけど、まぁ面白いです。許容範囲内ですので、ポイントためて読んでいこうかと思います。話に膨らみや先の読めないドキドキはないですね。
by komimita- 0
どんな内容かと思いましたがなかなか面白い設定でした。まぁ無料分しか読んでいませんが、少しずつ毎月読んでいきたいです。
by キャサリン2- 0
主人公は至って好感が持てるし、今はその関係性はいけないことかもしれないが私は応援しています。たまたま自分の家の経営をするのがあそこだっただけ。
by ウオッ!- 0
似てる
でてくる男性が二人ともなかなか似ていたので、ちょっと残念だな〜。。。もうちょっと、真逆とゆーか、あまり似ていない感じが良かったです
by まみぃーちゃん- 0
長い
1話がなかなか進みません。よくある話だなと思いました。たぶん、次は読まないと思います。ピュアな感じが好きな人はいいとも思います?
by プーさんと同じ誕生日- 0
まず、タイトルに釣り感が。。。読んでみて、あ、そーいうことね、と思いました。でも、その意外性が良かったのか、結構読み進めちゃいましたね。
by 隣のひつじ- 0