1~ 2話を無料配信中!
77話まで読みました。
他のレビューにもあるように、タイトルだけ見ると刺激的なストーリーを思い付きます。でも、中身は意外と普通。
先生との進展を巻きで進めてほしいです。
(現時点で200話いってるから巻きは無理か...)by 匿名希望-
何故そこまでして…
19話まで読みましたが、
何故先生がラブホテルの仕事を手伝っているのかが今のところ全くわらないです。by 匿名希望-
現実ではあり得ない話しだけど、読んでいくうちに面白くなってきた。主人公がかわいい。
この先、先生とどういう関係になるのかたのしみ。by 匿名希望-
いいな
私も学生の時は教師を好きになったから
気持ちが痛いほど解りました。
内容も良かったしハマりました(*^^*)by 匿名希望-
最近
ラブホの話が全然ない。
先生とラブラブなのはいいけど。
先生が普通に主人公のこと好きなのがわかる。by 匿名希望-
先生見たさで読んでます。教師と生徒はないだろーと思いつつ、結ばれて欲しいなぁと…
でも、実際こんなカッコいい先生いたら学校が楽しいだろうなぁ。by みゆーま-
途中まで
読んでみたけど、なかなか話が進まなくてまどろっこしくて。エロさは無いし、可愛い絵だなって感じです。先生が生徒のラブホを手伝うとか、度を越してる無理した内容かな〜
またまた、ありえない設定に気になりました
先生もイケメン。ありえないけど、かわいくて。さきがきになってますby 匿名希望-
奥手で地味めな女子高生と、イケメンの恋。よく見かける王道パターンです。設定や主人公の気持ちの強さなどで良くも悪くもなると思います。この作品は設定はあり得ない感が強いけれど面白いかなと思っていたところに、男子高生登場。彼が今のところ言動的に一番共感できず、リタイアしかけています。
by kay1012-
設定に無理があるような…。カラーで絵はきれいだし、主人公はかわいい、斉藤先生はかっこいいので、読んでいて不快ではないのですが、現実離れしていて入り込めませんでした。