信頼できる
大人が、そばにいる。という点ではいいかもね。けど、高校生が親の残したラブホを通学しながら経営?ちょっと厳しい設定かなー。
タイトルの印象とは違って主人公の女の子はピュアで、純粋に先生に惹かれていくのがかわいい。
でも今後は両思いになってタイトル通りの展開になることを期待してしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルで想像したのとは違いますが
とても面白い発想!‥現実離れしてますけど。
主人公は一生懸命で、先生はカッコイイ。
先生と生徒のラブストーリーは数ありますが、ちと変化球です
そして、なかなか結ばれない!by どりりりん- 0
まさか
あり得ない設定だけど、面白い展開!そして禁断の恋愛してなるのかどうかも気になってしまう。次が気になる。
ドキドキですね
先生と生徒の禁断の恋…だけども、両親が他界して残してくれたラブホテルを高校生ながらもオーナーとしてやってくあてり、漫画ってミラクルがあって面白い。
by maaaruko- 0
タイトルに惹かれて読んだけど…
放課後先生と何か進展アリなのかと思って読んでみたけど、意外と進展無くてちょっと肩透かしな感じでした。
これからもずっとこんな感じならもういいかなって思いますby 匿名希望- 0
うーん。面白いかもだけど、もっと早く進んでほしい。べつにいらないかもっていうコマがあるようなきがする。
遅い
展開が遅い上に、主人公があまりに幼すぎて私は感情移入できませんでした。現役の女子高生には面白いのかもしれません。
タイトルとは違う感じで
タイトルから想像する様な禁断な感じではありませんが
ラブホテル経営者の娘であるヒロインが
親の死から経営を引き継ぎ奮闘しながら学業も仕事も頑張ってる。
少々無理目な設定に感じますが
ヒロインも可愛く応援したくなるキャラで先生もかなり常識的です。
タイトルからはぶっ飛び禁断系な感じで誤解しちゃいますが
良い意味で裏切られた。by 匿名希望- 0
こんなイケメンの先生が一緒に夜中中一緒に居てくれるなら、忙しくてもホテルの支配人と学校生活の両立できます!
by みか。。。- 0