タイトルが
タイトルが印象的で思わずみたけど、主人公は純粋そうな子でよかった。設定もはじめてみるようなストーリーだった
まあ
無料読んでます。昭和の人間なのでオールカラーにビックリ。ストーリーはまずまずだけどなんか物足りない感あり。無料までかな。
設定に
無理矢理感があるけどストーリーはおもしろいかな。先生がイケメン。主人公が頑張りすぎてて心配になります。
設定に無理があるけど、、、
先生と生徒のよくある組み合わせ。
教師なら生徒の家庭状況少しは把握できるだろうとか、未成年に営業させられんのかとか気になるところはあります。
もうちょっとテンポよく話も進んでくれたらいいのになby 匿名希望- 0
いい意味で裏切られた
タイトルだけ見るとエロい話ばかりだと思ってたけど、ちゃんと心情も盛り込んでストーリーが展開するのが良いです。話の展開は遅く感じるけど…。
レビュー通り
読んでみて、カラーで先生もかっこいいし、なんでこんなレビュー低めなのかなーと思いましたが、皆さんのレビュー通りって感じでした。先生の絵は好きです。
主人公の置かれている現状がかなり現実離れした設定ではありますが…。とてもピュアな2人の今後が気になります。
今後に期待!
ちょっと非現実的な設定に感じてしまった。でも優しくてクールな先生はかっこいいので、今後の展開に期待したい。
先生と渡辺くんが、カラーじゃないと絶対見分けられない 笑
タイトルから想像するストーリーと違いエロはないですね。ただただ、主人公がどーしよーって延々と悩んでいる話です…by 匿名希望- 0
やきもき
青春でキュンとしますが、なかなか発展しないのがやきもきします。きっと両思いなんだろうかと思いながら続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。