すごいな!
なんだろ内容が中々ない感じの作品なのですごく興味が湧くのでついつい読んでしまいますよね!さて!最終的にはどんなかんじに!
展開が気になる
放課後で先生とって書いてたからどんな感じなのか見たけど、先生凄くいい人であんなに気にかけてくれる先生はなかなかいないなぁと思いながら見ています
今後の展開に期待ですby 匿名希望- 0
想像
なかなか想像しにくい展開の話で、あまりこれにおもしろさは感じられなかったので、3つにしました。しかし、カラーで日々無料なので、ゆっくり読んでみようも思います!
こういう、物語はキュンキュンしちゃいます。先生もかっこよくて、主人公もかわいいので見入ってしまいますね
タイトルは·····
エロいのかと思いきや·····ピュアです。
主人公が可愛らしくてほのぼのします。男性のイラストがもっとかっこよかったらなぁ〜とか思ってしまいました。ストーリーは好きですby 匿名希望- 0
先生かっこいい!
ヒロインも可愛くて読んじゃいます。
こっから先も楽しみ。
タイトルから予想するような?感じではないです(笑)by 匿名希望- 0
どうなる?
一体どういうふうに話が進んでいくのか、全く予想がつきません。
まぁきっと先生と恋愛関係になっていくのかなという感じですが。by 匿名希望- 0
面白い!
先生がめちゃめちゃイケメンでキュンキュンします!!
無料で読めて、ストーリーも面白くてよかったです!!by 匿名希望- 0
絵がカラーでかわいいのと、1話が短い分、スルスル読めちゃいます!主人公がいい子なので、応援したくなります。
by ぴょりこ- 0
かわいく、かっこよくキャラクターが描いてありいいとおもいます。はなしの設定にはかなりむりがありますが