先生と生徒という関係だけでもハラハラドキドキするのに、後輩も加わっての三角関係⁉️今後どうなるのかとても楽しみです。
タイトルに惹かれて
読んでみました!
設定がちょっと、んーって思うところがあります。また、展開が遅くてモヤモヤします。読み続けるには根気が…by 匿名希望- 0
つまらない。
無料配信部分が多いので忘れなかったら読んでる感じですが、内容も絵もすべてにおいてイマイチで購入してまでは読みません。
ストーリーはちょっと無理がありますが、読んでいる分にはおもしろいです。
ただ、進みが遅くてちょっと疲れます。by さくらしまじま- 0
ん~
微妙かな~
今無料分を読んでいる途中だけど、ここまでのストーリーではまだキュンキュンしてない。
先生の想いがあるのかないのか、なんかいつまで引っ張るんだろーって思ってきた。by 匿名希望- 0
新しい
よくある先生と生徒の禁断の恋かと思って読み出したら、なかなか先が読めなくて、意外と面白い。毎日、少しずつ無料を読みすすめようと思う。
学校の先生がこんなことするなんてあり得ない。ストーリーもなんだかあまり前進しない感じで止まってるような
放課後ラブホで先生と
放課後ラブホで先生とラブホの仕事を一緒にしてたらお互いに好きになっちゃいました。漫画で読む分には絵も可愛いし楽しんでるが、実際に生徒に手を出してる先生がいたら、いくら格好よくても気持ち悪いかな。
面白かった
面白かったです
絵もかわいいです
毎日無料の間は見たいと思いました
リピは今後の内容次第かな…って感じですby 匿名希望- 0
なぜか読んでしまう
アダルトを期待しても一向にアダルト要素はない、かと言って他の青春もののようなストーリーでもない、もちろんリアリティもない。絵もありきたり。なのになぜか読み進めてしまう不思議さ。いい意味でクセがなくて、個性がないからサラッと読んでしまうのかも。でもつまらない人は本当につまらないと思う。