子供に
ラブホテルの運営なんてできるなら、もっと町中に出来てますよね~。(笑)
すこし話の展開には笑えてきますが、ズルズルと引っ張り過ぎ。by マメ犬- 0
生徒と先生
主人公がラブボを経営してるところから普通じゃないなと思いました。先生もその仕事を起用に手伝ってますね。
これだけ無料分があっても
表題通りの展開になるまでまだ先なのですね。確かに学生がラブホの経営ってちょっと無理がありますよね、何も両親死なせなくても成立する話だと思いました。
by 匿名希望の星- 0
絵はきれいで表現も良いが、そもそもの設定に無理がある。
両親が亡くなって自分が引き継いでやってることくらい言わないでいることが理解に苦しむ。
読んでてそこがイライラするねby 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いいからとりあえず見ます。
ただ先生を好きな話だけで今回の無料分終わってしまったけど、これから進展あるのかな?
あるといいな。by ururu70- 0
続きが気になる!
読んで見てください。
高校生がラブホ経営なんて先生が…あんなにしてくれて好きにならないわけないよねぇby 匿名希望- 0
表情が・・・
なかなかありえないシュチュエーションで内容は面白いけど、メンズの顔の表情がイマイチで読んでいるとモヤモヤしてきます。
やっぱり高校生向け
無料だったから読んでみた。
高校生でいくら事情があるとは言え、一人でやっていく、ましてや仕事してるって設定にそもそも無理が…。
主人公が可愛いから無料分は読んでみたけど、大人には物足りないな。
同世代の方には設定はあり得ないけど、感情移入は出来て楽しめるかもね。by 匿名希望- 0
どんな話になるのか気になってキュンキュンしながら見ています。
あんな先生居たらみんな好きになっちゃう、年下の男の子もイケメンだし、助けになってくれるし、良い方向に進んでて続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいと、思うんだけど、違和感満載‼️
学校の先生なのに、生徒の家庭事情しらなすぎ〰️と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0