ありえない設定ではあるけれど、柑奈ちゃんが一生懸命でかわいくて応援したくなります。先生もどうなのかな~好きなの~?それとも…気になるところです。
by まきりんご1- 0
無料分読みました
エッチな感じかと思いましたが、そこにいくには先が長そう(笑)
でも続きが気になっているのでポイント更新されたら順番に読みます!by 匿名希望- 0
絵が好きで。
タイトルと絵が好きでよみはじめたけど、なかなか二人の関係がすすまないので、最新話まではたどりつけなかった。
気になる
最初読んだ時はよくわかりませんでした。ストーリー敵にはありえないような話ですが、読んでみたら意外とさきが気になります
ありえない設定
無料だったので読んでみました。
ちょっとありえない設定ではありますが、純愛な感じでいいんじゃないでしょうか?by ajtgeene- 0
作画が可愛いので簡単に読み進められます。あとカラーということも評価高めです。ストーリーは最初はありきたりなストーリーかと思いましたが先の展開が気になる、そんな作品でした。
全部カラ-じゃなくていいから安くして欲しいです。絵も可愛いし話も面白いから買い続けたいので🙏女子高生がラブホ経営者というのと教師が副業というのがありえない設定だけどピュアな2人は好感持てます。
衝撃的なタイトルだけど、恋人同士でラブホで行くのではなく。働いてる側と利用する側で、最初バッティングするのが面白い。
とりあえず無料分を読み進めてます!by 匿名希望- 0
なんとも言えぬ内容です。
ラブホを経営してる女子高生なんてのも変だしそのホテルの仕事を手伝ってあげるなんていったら普通じゃやばい方向にいって事件になりそうだけど。
女の子の夢
無料部分読み終わりました。
苦労してる女の子にイケメンの先生が助けに来てくれる。
そんでイケメンの後輩にも迫られて、女の子の夢一杯の可愛いお話。
ちょっと話が停滞してきたかな。by 匿名希望- 0