みやすい
フルカラーでかなりみやすいです!
絵もけっこうかわいくて、気に入りました。昼間は女子高生、よるはホテルのオーナー。複雑な設定でおきるラブストーリー。by 匿名希望- 0
高校生くらいって、大人にめっちゃ憧れるんよね!
先生で優しかったら尚更キュンキュンしますよね!!!!by 匿名希望- 0
学園もの
大好きです。内容も面白いですが、絵がすみません好みではないです。生徒と先生、これからどうなるのか見守っていきます
少女漫画チックだが、男性でも読める感じ。ただ設定的には男性がやはり少女漫画系であることは否定できない。
とても面白いです!絵も好きな感じだし、ヒロインが可愛いくて好感が持てます。先生もカッコいいです。中々進展しないもどかしさはありますが、これからの展開が楽しみです。
設定が面白いですね。
ラブホのオーナーが高校生だなんて、割と面白い設定です。絵も可愛いですね、楽しかったです。by バロン内村- 0
非現実
こんなシチュエーションは現実ではないだろうなーといった感じですが、それが余計に面白いかなーと思います。
ヒロインが可愛くて、先生も超タイプです〜。先生は理性的な感じだから、じれったいまましばらく続きそうだけど、展開が楽しみです!
良い
よくある定番な話のような気がするけど、気になるからどんどん見てしまうマンガ。教師と生徒あり得そうであり得ない感じがワクワクする
無料購読があったので読んでみました。先生が優しくてカッコいいです。これから2人の関係が進展するのか楽しみです。