主人公が一生懸命で可愛いですね。自分がしなくちゃ仕方ないのかもしれないけど・・・頑張ってる姿が好きです。
元気に見えて影ですごく苦労している女の子がすごく可愛く見える。絵がとても綺麗で見やすい。キャラクターもかっこいいです。
ありえないシチュエーションにびっくりですが、絵がカラーだし、イケメンだし、今後が気になり課金しまくり
先生が生徒と心配をするのはわかるけど、先生がイケメンだと生徒との距離感が難しいと思う。どこまで先生に頼っていいのかな。
高校生でありえない状況ではあるが、先生との関係がどう変わっていくのたのしみです。ちょっとエロくて、面白い。
ううむ…
先生が手伝いするってあんまり現実的ではなかったかも。やっぱり、ドキドキキュンキュンするなら、想像妄想できるお話がいいなー
42話まで読みましたが、未だに展開がナゾ!先生の本当の気持ちは?新しく入った学校の後輩くんの本心もナゾ⁉️いつ、このモヤモヤな気持ちが晴れるか読んでいてもどかしくなります。もちろん読み続けます。
展開が遅すぎる。同じところをぐるぐる回ってるだけで進まない印象。あり得ないだろと突っ込んでしまって入り込めませんでした。
設定は無理があるかもだけど、読んでいてピュアな感じでキュンキュンしました。この先、先生とどうなっていくのかとても楽しみです。
すんごいエロそうなタイトルですが、まさかピュアでキュンキュンするとは裏切られました。少し展開が面倒くさいかもしれないです。