こんな先生居たら 色々な意味ですごいって思いました。主人公の設定もラブホと学校両立って…現実離れしてますね。
ハマってます
先生の憧れが好きに変わり
先生とあれこれを、女子的に妄想し
顔を赤くする生徒、横恋慕する
後輩男子の三角関係は、目を見張ります。
続きが気になり毎日が楽しみです。by 匿名希望- 0
設定が甘い?
タイトルと内容、見事に裏切られました!
どちらかというとピュアでかわいいストーリー。
でも設定が甘すぎませんか、、、?
高校生がラブホ経営?親死んだのだれも掘り下げないの?
現実離れしてるのかしてないのか、あまりのめり込めませんでした。by 匿名希望- 0
ラブホで高校生がバイトしてるって言う設定が微妙 しかもそこに先生が来る うーんキャラクターも微妙 無料でいいかなぁ
現実にないなぁ
一人で生計たててラブホの経営を高校生がやっていくなんて、かなり無理ある現実から離れすぎてて、のめりこめなかった。
by チョコラブチロルチョコ- 0
絵は嫌いじゃないんだけど💦
高校生でラブホの経営って、非現実的❗あり得ない‼️
それにストーリーが在り来りなうえに、ゆっくり過ぎて面白くない!!
このまま読み進んでも先が読める。多分、大して進展しないまま終了!
もっと大きな出来事が欲しい!でも、半分読んでも大きな出来事がなかったので、残りの半分も期待出来ない!
残念ながら半分でリタイヤ‼️by 匿名希望- 0
優しい先生
20話あたりまで読みましたが、どこまで読んでも先生の優しさが光ります。同じ生徒がアルバイトしてしているなんて、ちょっと非現実的ではありますがついつい読みたくなります。
何かがはじまる…
タイトルを見て読み始めました。
途中まで読んでいますが、今のところ先生とどうにかなるという、シチュエーションはまだ出てきていません。
きっと、主人公の片思い?憧れ?で終わるのではないかなと思いながら読んでいます。
もうしばらく読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
話は
面白いですし、ベタっちゃベタな展開なので読み進めやすいです。
ただ進展がなかなかないわりに長いので、ちょっとマンネリ化して読まなくなっちゃいました…by い、- 0
ドキドキ
最初はどんな内容だろと‥。
無料だからよんでたけど。
主人公は学生でホテルの仕事をしながら学校生活を送ってる女の子が先生に恋する話。
まだ途中なので頑張って読んでみます。by 匿名希望- 0