無料分を読んでいますが、なかなか進展がなく、タイトルの意味も読んでわかりました(笑)
絵は可愛らしくて好きですが。by 匿名希望- 0
先生の進展が気になります。でも、現実はありえない話しですが。イケメン教師がカッコ良すぎる。こんな先生いたらいいのに。
んー
高校生がラブホで働くというのも、あまりない設定だなぁと思いつつ見てました。まだ無料分しか見てないのでこれから少しずつ見ていこうと思ってます。
なかなか進展がなくて無料内では進展がなくて残念です。結局2人はどうなったのな。こんな先生がいたら救われるだろなぁ。
意外な
タイトルからは想像出来ない内容でした。ラブホの経営者が高校生で勉強を教えて先生がっていうのだとは恋愛に発展するのか楽しみです。
タイトルが…
両親を亡くして、実家のラブホテルを経営する高校生と、先生のお話です。タイトルとは違って、とても真面目な展開だなあ…。でも、一人で頑張ってきた主人公に、よき理解者の先生がいてくれて良かった!
ちょっとよく分からない内容です。多分、生徒が先生を好きになってるんだけども、ラブホの絡みがあって意味不明。
いろいろな事情がありますね女の子、頑張ってほしいてか先生めちゃ優しい無理に聞こうとしないところがかっこいいというか
なんだか設定がありえないかなぁってかんじです!
両親が亡くなっているのに、教科担当の先生が知らないとか、担任がぜんぜん心配してないとか。by *まーみ*- 0
絶対にありえない設定だけどまぁおもしろくて読みました。課金はしないけど無料なら読むかな。先生と結ばれてほしいな〰️
by はっちはっちー- 0