なんて勤労少女なのかしら。
    まだ少ししか読んでませんが、なんだかいろんな意味で主人公の女の子を応援したくなっちゃいました。
    続きは…ポイントが来月入ったらまた読もうかな?と思います。

主人公の女子高校生がピュアで一生懸命でかわいくて、憧れの先生はカッコよくて包み込むような優しさで、どんな展開になるのか楽しみです。

絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです

題名

ここゆうのおもしろい。中々はまる。読み込んでいこうかと思います。つづき楽しみにしてます!どれぐらいのペースで配信してるのかも気になる。

放課後、ラブホで、先生と。

まだ、読みはじめで、どうてんかいするか分かりませんが、せんせいとせいとって燃えますよね❗これからがたのしみです。

絵があまり好きではない感じだったのと、女性を介抱するだけのためにラブホテルは…ん〜…さらにそこが両親の持ち物で高校生が経営…色々と入り込めないほどの設定で続きを読もうとは思えなかったです。

先生、かっこいいです。
    ちょっと先生らしくはないですが笑
    絵もかわいいし!
    でも。なかなか話すすまないから残念。

いいんじゃーないのかなー。
    禁断の恋ってやつ?

未だ5話までしか読んでないのにレビューとな。。
    と思いつつ…書いてます。
    カラーは見やすいけど、やっぱり高いよね。
    もう少しポイント貯めてから読もうかな?未だ思案中です。

とてもキュンキュンします。
    絵も綺麗で読みやすいです!
    …でも、1話が1話が短く感じます。しかも前話の最後のページが次話の始まりにもあって。。。なんか損してる感じです。もう少しページ増やして欲しいと言う事で☆3つです。

全ての内容:★★★☆☆ 2,431 - 2,440件目/全2,558件