放課後、ラブホで、先生と。

話的に非現実っぽいですが、先生とどうなるのかはきになりますね(゚∀゚)

まさかのラブホテルで先制に会うとは、、、
    続きが気になって課金しまくりました。
    女の子も可愛いし先生もカッコいいし。

絵が好き

タイトルを見たら、めちゃ気になったので無料配信から読んでみたら、最初の設定が漫画ならでは…と思ったけど、先生がかっこよくて表情が好きなので、キュンキュンしちゃいました。そんなに言うほど、エロいシーンも少ないし、濃厚好きには、少し物足りないと思います。でも続きはどうなるのか、気になるので買おうか迷ってます。

無料なのとおすすめに上がってたので読み始めました。ピュアで逆境の中、一生懸命生きてる主人公とその担任の先生のラブコメ。
    先生と主人公とのやり取りが自然で包み込むような先生の雰囲気にグッときます。しかし、1話1話が短く、カラーの割に背景処理が雑なので表紙以外の絵にはあまり期待できない&タイトルの割にということで星は少なめです。

お試しで

無料で購入しましたが、最初から如何わしい内容では無く好感が持てました。頑張る女子校生を応援したい気持ちと話の展開が予想を裏切ってくれた所もあるので、その先が知りたなりポイントを消費しました。一話ずつの内容が少ない事と、3話目は予想通りの内容だったのが残念でした。ですが、もう少し買い続けようと思います。

18歳未満である女子高校生が学校帰りの放課後に、親のせいでラブホで働いている、という正直ありえない設定ではありますが、学校の先生が入ってきた時はドキドキしました。

絵は結構綺麗だと思います。

後の展開が気になるので、続きも購入してみようかとおもいます。

タイトル名はエロいけど内容は純粋です

まずカラーで見やすい!絵が可愛い!
    あんな先生いたらヒロイン藤原ちゃんみたいに恋しちゃう!一線を守る良い先生です!渡辺君も素敵‼
    なか②話が進展しなくてモヤ②しますが続きが気になります。
    渡辺君には幸せになってもらいたいって思いました。親子関係の話をよんで家庭の事情を知ってしまった後からはから…先生の事諦めて渡辺君選べば良いのにーって思ってしまった(笑)

可愛い❤

先生って、なぜかキュンキュンします。
    ひみつ共有するところもありがちですが、やっぱり❗な感じがまたいいですね(笑)
    先生がイケメンだし、表情がとてもいいですね。優しい顔が特に!キュンってします。
    主人公の女の子も可愛い❤ラブホテルを経営ってところがエッチな感じですが、先生となら、ほんわかカップルなのかな?
    続きを楽しみたいと思います

まぁまぁ

男の人の絵はシュッとしててイケメンです。女の子はどうかな、ところどころ抜けたような絵がある。
    設定に無理があると思ったけど、読み進めていくとそれほど無理な話でもなく、あんまりそこに抵抗持つことなく読み進められたと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、教師と生徒という設定は私の好みですので、これからどう話が展開していくのか楽しみです。

わたしはだいたい題名と絵を見てマンガを読むんだけど、現実ではぜったいありえたい内容。
    こんな先生いるわけがない。先生が肩入れすぎ。必ずライバルがいる。まだとちゅうまでしか読んでないけど、てんかいが遅いと言うよりも内容が何ページも変化がなくて、次を読もうか迷っている。確かに放課後、ラブホで先生と。って書いてあるけど今のところ健全な内容。

全ての内容:★★★☆☆ 2,401 - 2,410件目/全2,550件