タイトルにもろ惹かれて、無料購読1話をみましたが、なかなかエッチな内容や話の進展がなく全然タイトルと合わないです。

でも、カラーで見やすくて、絵も可愛いです。お互い両思いならはやく次に行ってほしいともどかしくなっています。

まだ、10話までしか既読してませんが、ゆっくり続きを見たいとおもいます(*・ω・)

いやーん

まさかのまさか!まーまだ出だししか読んでないけどまさか!先生!!!!!!しかも先生ばりイケメンやし♪♪♪♪そんな先生いたらまぢいいよねーーーーー♪優しくどSで大人や先生的なwwまーバレてこんな展開なんてユーのもなかなかなドキドキ感♪♪♪少ししか読んでないけど続きまぢ気になる!二人の関係これからどうなるんだろう

こんな、

こんな先生居たら絶対にドキドキしてしまう
    し好きになってしまうだろなぁ…。
    ここまで自分のことを心配してくれたり、がっこうにバレたらダメなことを黙っててくれたりしてる姿とかもぅ、キュンキュンが止まらないーっ!!! 笑
    途中までしかよんでないけど、気になりすぎて最後までじっくり読もうと思える内容です。

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    両親を亡くした高校生が両親が残したラブホテルの経営をして生きて行く…❓
    現実味がない内容。
    で、ラブホテルに大好きな先生が現れてSM専用部屋に女の子と入ったけど、酔ってたから介抱してたら暴れたから縛っただけで、俺は帰るって意味がわかんなぃ…。
    そんな感じで2話終了

自分がもしラブホで働いてて先生が来たらきっとバレないように部屋なんか行かないだろうなぁって思ってしまった。まぁ漫画だから面白い展開にしてるのだろうけど…だから次が読みたくなるんだなぁ…と。あり得ない展開になるから次が読みたくなる。次が気になる。次が気になってしょうがなくなる。自分で妄想したりしてね。

やられた…

タイトル見て、ちょっといやらしい事想像して…読み始めたら個人的にちょっと思ってたのと違ってたという恥ずかしい展開になりました(笑)
    今後、読み進めていったらタイトル通りの勝手に想像していた展開になるかも!?ですが…(笑)
    自分の想像ってどんな想像?ってなりますが…気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います!

絵が可愛い!

設定が面白く、絵も可愛いです。
    ただ個人的には、ようやっとここまでたどり着いたか、と道のりが長く感じたので☆3つにしました。
    今後の展開が気になります。

タイトル

タイトルとは違うかな〜
    タイトルから期待するエッチな話じゃなかった。笑
    ラブホテルで先生と・・・何もしないんかーい!!笑
    まぁそういう漫画だからって先生が先生らしくなく、すぐ生徒を襲うようなマンガもどうかと思いますが、こちらはタイトルの割に全然手を出さない訳ですね。なるほど。
    私はもう少し進んだ関係希望なので星3つでした。

進展するまでがもどかしいです。タイトルのわりにエロも少なめでそこを期待すると期待外れ(マイナスポイント)になってしまうけど、物語だけでも十分楽しめました、今時あんな純粋な高校生いないだろと突っ込みたくなります。絵がキレイでサクサク読める作品でした。先生もカッコいいし、主人公はかわいいし、今後も楽しみにしてます。

なかなか☆

タイトルが気になり読み始めました。

なるほどーーと多少無理はあるものの、意外な設定に展開が気になり楽しめます。
    一生懸命なヒロインも応援したくなりますね。続きも気になります。

まだ無料分しか読んでいないので、その後の展開が分からないのですが、少しずつトキメキ展開があるのではないかと期待しています。

全ての内容:★★★☆☆ 2,391 - 2,400件目/全2,552件