絵が可愛い!
主人公の女の子が可愛いです。無料分を読み終えたら続きを読んでみようと思っています。ストーリーの展開も気になります。
Instagramの広告などで何度か見た事あったんですけど思ってたよりいい話でした。現実味は全くないけどね。
幼稚かな
たっぷりの無料分に惹かれて読み始めましたが、もう読むの放棄しそうです。
絵も稚拙ですが、ストーリーも稚拙。小学生のときクラスメイトが描いていた漫画を思い出すレベル。by 匿名希望- 5
こんな先生がいたら
こんな先生がいたら学生生活も楽しかっただろうなぁと思いながら見ています。
なんが、キラキラしていて良いって感じです。by 匿名希望- 0
絵は微妙
絵は微妙。
男はカッコいい気がするけど、女は微妙。
ストーリーは、高校生でラブホ経営って…かなり無理があるような。
漫画だからいいけど。by 匿名希望- 0
今のところ
無料の範囲内で毎日見ているのでまだ何とも言えませんが、今のところ胸キュン要素はないのが私的感想です。
読み進めたら劇的な進展があるのかな…by 匿名希望- 0
可愛い
普通こういうタイプの話だと主人公にイライラしちゃうこともあるけど、柑奈ちゃんはなぜか可愛い笑
まだ途中だけど、先生も柑奈ちゃんの事気になりだしてるみたいだし、先が楽しみ⭐︎by 匿名希望- 0
先生かっこいい
設定は強引だけど、話の展開はこれからどうなるのか気になります。カラーはあんまり好きじゃないけど、毎日の更新楽しんでいます。
by あみぴか- 0
続きが気になる!!
絵が綺麗で読みやすいですね
家庭の事情で、小遣い稼ぎではなくバイトしている人の大変さが伝わってきます。ラブホという設定が漫画らしいですが。
幸せになってほしいですね!by 匿名希望- 0
絵が
内容はまだ読み進めていないのでちゃんと分からないけど、絵がかわいいです。
先生もかっこいいし、ヒロインの子もかわいいです。by 匿名希望- 0