無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
ラブホ
おやがラブホを経営してるって、ちょっとキツイ
でも、必要なのよね
ああゆう所がないと、大人は困ります🧑by ニコニコ ニコライ-
なかなかもどかしい
先生の心の揺れ動きがリアルっぽい
簡単に女子高生に靡かないのが好感良し
ただ、なかなかくっつくまでに時間がからすぎて、もどかしいので星三つとしましたby 匿名希望-
面白い。突っ込みどころはあるけど、先生が頑張る主人公にメロメロで可愛いです。
読み進めるのが楽しみ。by 匿名希望-
わくわく
まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキワクワク 先生を好きになるって楽しそう〜
寝る時間が早く出来るといいなby 匿名希望-
こんな設定ある!?
高校生が一人でホテル経営なんて実際あり得ないと思いますが、先生が主人公を優しく助ける姿にキュンとしながら読んでいます。設定がぶっ飛んでいますが二人の男性どっちを選ぶが?これから楽しみです。
すごいタイトルですが中身はほんわか系で可愛い楽しいお話です。ちょっとテンポが遅いけど、そろそろ面白くなってきそうな展開で引き続き読み続けます!
面白い!
男の子と女の子の絵がとても可愛いく読みやすいです。
お話も、面白く毎回無料話までは我慢するか迷ってます。。。by 匿名希望-
かわいい
タイトルに弾かれて一気に無料分読みました!絵が綺麗で可愛くて大満足です!進展するまでに時間がかかりすぎて疲れました…
期待してます
無料分を読んでいます。先生と生徒という禁断の設定。今後、2人は付き合う事になるんだろうなぁと期待しながら読んでます。
早く幸せに結ばれて欲しいです‼️by 匿名希望-
無料分を読んでいます。ありえない設定…題名のありには、内容は普通ですね。このまま購入するか、悩み中です!