1~ 2話を無料配信中!
せんせい…
まず児童相談所とかでしょうよー…とまともに取り合ったらダメなんでしょうが、、、ちょっと設定がなあ。両親亡くなって、学校側ってこんなになんもしないものかな?
だって
そもそも未成年がラブホテルの経営者って設定がありえないです。それで先生がお客でSMルームって…。あまりにも無いなー。
主人公は可愛くて天然。モテモテの先生と両思いなんですが、とにかく進展が遅い。100話を越えてやっとデートです。タイトルでエロを想像してしまうと物足りないかもしれません。
私の好みの話ではなかったかな。無料だしと思って色々読んでますが…なんでだろう、欲を掻き立てられず、読むのやめてしまいました。
by HTAM-
途中離脱
最初はまあ暇潰し程度に読んでいたが、途中からバカらしくなってきた。設定が色々変なのは元より、主人公がおバカでバイトの高校生の変な理屈に洗脳されてフラフラするのとかマジでどうでもいいと言うか。何しろつまらない!男性の絵面が一辺倒なのもイマイチ。
忙しくて可哀想な主人公
親の借金を肩代わりして
ラブホ経営しながら高校生やるなんて
なんて大変&可哀想なシチュエーションなんだろうか…って感情移入しちゃって
とてもじゃないけど
楽しく見続けるなんてできない。by ステイホームスキー-
途中読みですが、題名から予想する内容とは少し違いました。
親の残したホテルを頑張って維持している主人公も大変でしょうが、学校終わってラブホで働く先生も大変だろうなーと思います。by 匿名希望-
実際にはありえない設定で感情移入しにくい。無料分を毎日読んでいましたが途中で読むのをやめました。
絵はかわいいです。by 匿名希望-
無理があるからなぁ
高校生が両親が死んでしまって、ホテルのオーナーになってラブホの経営。学校には秘密でって、経営はどうしてるの?
誰が税金納めてるの? 給与支払いは?
根底が気になって、ストーリが上滑りするかな。by 匿名希望-
タイトルとはだいぶ違う感じ…
話の展開もあまり進まず、無料購読終わったら買うのは止めるかな?と思います。
絵は可愛らしいので好きな感じですが…
今後の展開で購読継続するかは考えます。by 匿名希望-