1~ 2話を無料配信中!
前に100話まで読んで、今回改めてまた読み直しました。
こんな先生いたら惚れちゃうよね。。
というくらい素敵な先生で、主人公も頑張りやですごくいい子です!by さやまあ-
もどかしぃー!
先生の立場をわきまえてるけど気になっちゃう先生と主人公の心情と高校生のラブホ経営ってのがあり得ないシチュエーションで、漫画らしくて楽しかったです!
by なみえだいすき-
わお
家の事情でラブホを1人で経営している女子高生、その事実を知った補習の先生がヘルプで助けに来てくれて?!
by ゆうのまる-
タイトルが
いまいちだけど、主人公は家庭の事情があって、教師と生徒お互いの思いが深くなっていくのだろうなと楽しみ。
by ことば-
主人公がかわいく、先生もかっこいく、絵が綺麗です。設定も面白く続きが気になるストーリーです。キュンキュンします
by ねなななな-
安心して読めます
センセーショナルなタイトルですが、16話読んだ時点で全くHシーンありません。両親を亡くして、ラブホを受け継いだ主人公が、学校とホテルの仕事を両立させようとします。でも、限界が来て、先生に助けてもらいます。そんな中、だんだん先生に惹かれてしまうヒロイン‥。目が離せません。
by 668731た-
卑猥ではない
タイトルに反して純粋よりのストーリーだと思いました!!!先生と禁断の恋、、かと思いきや同じ学校の後輩登場みたいな先生VS後輩要素あって面白かったです。
by 必殺技は千人斬り-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。ハラハラドキドキするようなないようです。是非読んでみて下さい
by てきとうさん-
主人公のひみつをしって、なんだかんだいいながら、手伝ってくれる先生がイケメンで優しくて大好きです!!
by c.k.-
すごい
最初はエロいやつかと思ったらいがいに面白いところもあってよかった
キャラ設定もいいしみんなにおすすめ
まじおもろいby みんみんなさい-