無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
学生時代憧れました
学生時代て、学校の先生が、何故か素敵に見えるときがありましたよね!私も先生に憧れて、バレンタインとかに、チョコをあげていたタイプです。でも、生徒、子どもとしか扱われない!だから、余計にハマりました。こんな恋愛を学生時代にしてみたかった。展開がドキドキです!
タイトルを見て読みましたが、想像していた感じとは違いました!でも主人公の女の子が可愛くて頑張り屋さんなので応援して読んでいます。
先生が好き
一年男子のバイト君に告白されて嬉しいけど先生がやっぱり気になる。先生もまだ自分の気持ちに気づいていないだけで彼女を好きになっている。いつまで自分の気持ちに素直にならないのかな。
嬉しい!
無料の話が沢山あって嬉しい!
学校の先生がラブホで一緒に働くというのも普通じゃありえないからありえない話を読むのがまた面白い!by 匿名希望-
展開が
高校生がラブホをきりもり。結構無理がある展開だけどおもしろそうで読み始めたけど。展開が遅くてちょっと飽きてきたかな?
全く意味がわからない…。無料分も全部読もうと思わなかった。何回か読み直したけどピンと来なかったからもういいかな。
うーん。
内容が薄いです。
絵は可愛いんだけどなんかストーリーも全然現実味がないし。
いくらマンガとはいえなんかありえないっしょっていうストーリー。
無料分で充分です。by 匿名希望-
ちょっとあり得ないJK
ラブホテル経営の女子高生がちょっとあり得ないのと、先生がそこを手伝ってくれるとかあり得ない設定ですが、コメディタッチで全然ラブに発展しないので安心して読めます。が、あまり盛り上がりもないかも
ラブホ
なかなか刺激的な名前どけど
内容は純粋です。
主人公がけなげでとっても可愛いです。
この先が気になります。by 匿名希望-
んー
なんか非現実的すぎて分からない。
まずラブホのオーナーが女子高生っていう時点で経営出来なくないですか?
非現実的なのが漫画のいい点ですが読み進めるにつれて先生も出てきて、自分より下の子も働いてってなると、はあーっていう感じですね。by 匿名希望-