主人公が可愛い!!
    先生との恋愛憧れる!!
    でも、実際に道端で酔っぱらってる女の人助ける人いるのか?って現実的なこと考えちゃって途中で終わりました。

タイトルを見て読みましたが内容はイマイチでした。主人公が顔も中身も幼すぎるかな。先生の本心がこれから出てくるのが楽しみです

想像と

タイトルからの想像とは違う内容でした。
    先生と生徒の関係が今後発展するのかしないのか...
    残念ながら課金して見るほど気になるほどではなかったです。

おかしい

女性を寝かすためにラブホでSMっておかしいだろう!設定に無理がある。お金払って損した。オススメしない

あんまり面白くないかなぁ?
    リアルとかけはなれている感がいなめないし、設定がとても雑かなぁと感じました。

正直にストーリーが難しい。
    まだこれからなのかもしれませんが、ワクワクして読み進める感じではなかったです。

陳腐

表紙の絵柄は可愛らしいですが、いろいろ突っ込みどころ満載で、読み進む気になれませんでした。。

高校教師の仕事、ナメとんのか!
    …と言いたい。
    設定はともかく、詰められてない感がとにかくすごくて、腹立たしいぐらいです。

実家がラブホテルという設定ですが、いくらなんでも強引な設定すぎです。ましてや、あんなに初々しい女子高生がラブホテルで働いていたら危ないです。現実味がない作品です。

あんまり

親をなくして健気に頑張ってたり、先生に憧れを抱いてる女子高生の主人公には感情移入しちゃいました。カッコいい先生ってのも、とてもいい!だけど、なぜか女子高生がラブホテルを引き継いでっていうところと、先生が酔った女性の介抱で、手を縛ってるくだりのところで、突拍子もなくて、少しだけ残念に思ってしまいました。もう少し読んだらおもしろくなるのかもです。

そもそもの設定が

ラブホの従業員、という設定の時点で、非現実的でよくわからない。
    そこでお客さんの個人について、語るのもどうかと思ってしまう。
    そんな出逢いには、なかなかきゅんとはなれない気がした。
    その相手が学校の先生であるところに、特別感があるのであって、それが同級生の男子だったら不快な感情になるのが当然ではないか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全204件