無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
長い
話引っ張りすぎ!
絵は可愛くて、先生もイケメンでいいんだけど、話が長すぎる…………
全然進展しないし、純愛すぎて微妙なんですが、なぜか気になって全部読んでしまった(T-T)by 匿名希望-
いい!
なんてステキなんでしょうか!
こういう刺激的な漫画いいですね。
日常には、こういった刺激がないので。by 匿名希望-
何となく読んでしまいますが話はベタなラブコメです。
ベタ故に読み進んでしまいます。
安心して読めるからでしょうか。
主人公の家の職業の運営の仕方にも
他に方法はあるだろう?と思わずにはいられません。by 匿名希望-
先生、、
先生いいよーかっこいいし優しいしこりゃ惚れるよぉ。
主人公もひたむきで一生懸命で好き。
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
先生を好きになるっていうのはよくある話ですが生徒がラブホで働いてるってのはあまりないので続きが気になります。これから先生とどうなるんだろ
タイトルに似合わない純粋なストーリーです。
他の漫画アプリで読んでいたのですが、途中までしか載っておらず、続きが気になっていました。
ここに来たら、続きのお話が読めそうでびっくり。
また、この漫画を読んでキュンキュンしたいと思います!
高校生で両親を失う寂しさと、その仕事を継ぐことの大変さは、私には分からないけれど、凄く重荷なんじゃないかなと心配になります。。by ゆまんち-
主人公が真面目で健気な感じがいいです。無料分から読み始めて、ありえないシュチュエーションではあるけど、なんか気になる!
応援したくなる話!
本当にこんな先生いたらいいな!勉強も楽しくなるよね!まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです!
インパクトのある題名ですが…
内容はは両親の経営していたラブホを引き継いで夜な夜な働く、健気で真面目な女子高生。
訳あり事情を知ったイケメン教師が内緒でお手伝いという、むむむ?なお話。by 匿名希望-
先生があんなこと言っちゃダメでしょー‼︎
密かに想いを寄せていたらドキッとしちゃうし嬉しいけど、理性が勝ちそうです。私なら…笑。by アムロちゃん-