無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
方向が、わからない
話の内容はありふれたものではなく、めずらしいと思います
ただ、先生と生徒の恋愛なのかな?なにを目指している話なのかよくわかりませんby 匿名希望-
すごく応援してあげたくなる主人公で、内容もいいとは思うのですが、ちまちま読んできてあれ?話が全然進んでなくないか?と思いました。先生との関係がこの先どうなるのか、両親が残したラブホがどうなるのか見届けたいです。
主人公の設定は、かなりインパクトがあるが、あまりにもインパクトがありすぎて、やや現実離れしすぎている感じがする。コミックだから、いいのかなと思ったり…。
タイトルだけで最初読んでみたら思っていたのと少し違う展開だったけど逆にそのこともあってどうなるか気になってしまいました。
面白そうだと思って読んでみたけどなかなか話が進まなくて気持ちが冷めてしまった。
毎日無料って1話しか読めないんだからそれなりに1話の中に惹きつけるものがないとねー。無料と言われると無駄にポイント使いたくないから一気読みもできないし。毎日無料シリーズはもう読まないかなー。by 匿名希望-
意味深
すごく、意味深な題名。続きが気になるー!!その年でこんな仕事?していいのかな!?学校にバレたらどうなる?
親二人とも事故で亡くしてかわいそう!
ましてや高校生で親の残したラブホを経営しなければならないってのは大変で勉強と仕事の両立は難しいですよね。
頑張って卒業してほしいですね。by 匿名希望-
毎日無料だから読んでいますが、なんだかいまいちわかりません。タイトルの割には内容もとくにドキドキしないかなと思います。
主人公の女の子は純粋で一生懸命で可愛いです。実際には、ありえない設定だけど、こんな先生いたら素敵ですよね。
クリーンな設定
タイトルの物騒な感じの中で、どれだけクリーンな設定を貫くかが本作のポイントと感じる。先生は下心なく、生徒は無邪気に。どこまでいけるのか見物。
by 図画工作-