無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
設定に無理がある
設定に無理があると思いつつ、毎日よんでしまうのは、何にも進展のなさと学園ものが好きだからだと思います。
なのでそれが好まない方は、読まない方が良いです。by 匿名希望-
絵がすき
センセイの顔がすごく好き!表情もいい。絵もきれいでタイトルよりピュアな話です。ただ、電子版だから?普通の漫画じゃないので、一コマ一コマの切り替えがウザイ…シンプルでいいのに。
まだ少ししか読んでないんですが、何となく先が読めてしまいました。まぁ、最後はハッピーエンドなんだろうからいいのかな
タイトルで見てみたら、ちょっとタイトル負けしてるような…気がします。絵はとてもキレイで見やすいと思います。
すごくよく考えられた内容で、すごいな〜と思いました!今までにないストーリー展開で面白かったです!!!
by きのまい-
まあ
ストーリーの展開が少し早い気がするし、あんまり現実味?ないけど、絵が素敵で私は惹かれました!このあとも楽しみだなあ
主人公の絵が幼すぎる
話は嫌いではないですが、ちょっと主人公がロリっぽくて現実味がないです。先生はかっこいいから、もう少し大人な高校生のカップリングで見たかったです。
絵は好きだけど
こんな先生、居ないし、ここまで1人の生徒を贔屓するのもどうかと思う。あと、親が残したホテルを女子高生が経営って無理でしょ。
いろんな職業があるから偏見とかはないけど実家の仕事がラブホテルてのは流石に。
自宅と店舗が別々なら気にはならないけど。
一緒はつらいかも。
学生時代は馬鹿にされたりいじめらる原因になりそう。
なんか、設定が斬新すぎて無理でした。by 匿名希望-
毎日無料
で、50話まで読めます(大盤振る舞い~)
でもまだ15話目の辺りです。
いい感じの絡みがありますが、中々好きとならずに展開がもっとあるといいのになと思います。by ももぴょん-