無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
内容に比べて高い
確かに、ある意味タイトル通りだけど、エロ要素は無いかな。最後まで読み進めれば、主人公に絆されて先生も変わるのかも知れませんが、カラー60Pに出すほどの引きが無い。
カラーで無くていいし、物語で安定した引きを持ってくれれば、読んだかも。
残念です。by 目薬-
キャラクターが可愛くて、購読しています。途中までの購読ですが、なかなか進展がなくて、もどかしいです。
ありえない話ですが、主人公と、先生が
可愛くてついつい見てしまいます。ドキドキ、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
試し読みだけ読んだのですが今まで見たことないストーリーでちょっと面白かったです!イラストは少し昔っぽいかも??
ちょっと現実ではありえないし、親から残されたのがラブホテルって。。。
でも先生優しすぎるしかっこよすぎます!あれは惚れる!by 匿名希望-
絵は可愛いけど
学園物?エロ?中途半端…かな。絵は、可愛いけど話の内容がわからなすぎて、どこにも共感できないし、マンガならではの現実逃避ができないので、高校生活とホテル経営は、繋がりにくいかな。
げんざい25話まで読んでますが、斎藤先生そろそろ素直になればいいのに…お思いながら毎日毎日ちまちま無料になったら読んでます…。
by あんぱんらん-
全然あり得ないストーリーだけど、きゅんきゅんな気持ちの高校生が可愛くて読んでしまいます。まだ無料分全部読んでいませんが、お気に入りに入れました(^-^)
先生がラブホでバイトすることにちょっとビックリ。学生がラブホ経営者になってるのもちょっと無理ある感じはあるけど、ほのぼのとした恋愛感は良かった。
先生と生徒の一線を超えては
行けない関係、生徒は先生に好意を持ち始める、2人の関係に目が離せません。by 匿名希望-