無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
50話
無料で見れるってすごいけど……毎日1話ずつって……50日掛けたら最初の内容なんて忘れますね(笑)
てか、先生と生徒ってだけでもどうかと思いますが、絵が幼すぎて……この生徒と恋に落ちるのが不自然すぎちゃってドキドキもしませんby 匿名希望-
過酷
高校2年生で両親が事故死、頼る親戚もいなくて、一人でバイトっていうか、経営だよね、しながら高校生活送るなんて過酷すぎる!
お互いを思う気持ちがうまく絡み合わずつたわれーっと読んでるこっちがそわそわ。タイトルには騙されましたが、カッコいい先生とドジな主人公の二人を応援したくならます。
現実離れしすぎてる
漫画なので有り得ないストーリーは当たり前ですが、設定が有り得なさすぎて感情移入が全然出来ないです。無料だから読み進めていますが、ポイントを使ってまでは読む内容ではないと思います。
少女マンガとしてはいいかな
少女マンガとしてはいいかなと思う、刺激的なシチュエーションと先生と生徒という関係。だけど、TLまんがとしてだと物足りないかやぁ。
by ryou-
ピュア
タイトルとシチュエーションとはギャップのある純愛ストーリーです。主人公はいつも健気で一生懸命でとてもいい子。先生は真面目ですが、なかなか思わせぶりだしスキンシップ多いなと思います。ゆっくりな展開なので毎日無料分をじっくり読んでてちょうどいい感じです。でも課金はしないかも…。
可愛らしい女子高生が ヒロイン❗️
だけど 良く思い付いたな
この設定!🤣🤣🤣
学校以前に 法律でアウトな
物語です!
読めばわかるよ!by バルンバルン-
タイトルに抵抗があったので正直何度か見かけても読もうとしませんでしたが、読んでみると面白いし、何より先生がイケメンすぎてタイプなので少しずつハマりつつあります
学校の先生と生徒ってやっぱりいいですね。憧れます。まだ途中までしか読めていないのでつづきがきになります。
苦学生
想像と違う設定でびっくりしました。
ただのエロ漫画かと思いきや学費のためにがんばる苦学生のラブストーリーです。by 匿名希望-