無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
てっきり…
てっきりエッチな話だと思ったら題名と違って初々しい恋愛話でした。こんな家庭事情になる事は実際ないと思いますがマンガだからこそ。
ちょっと…
なんだかちょっとざっくりだなーっていうか、絵も話も無理ありすぎで。あの担任はおかしすぎるとおもう。両親が亡くなってるのに事情も良く調べずにほかの教科の先生に任せっきりってありえない。いくら、漫画でもおかしい。と思ってるとなんだかラブの方がおろそかに…
by ミニしめじ。-
カラー??
カラーの意味はないと思う。あと設定が少し無理かなぁ。現実離れしすぎかも。無料だけ読んでるとこだけどポイント使ってまでは読まないかも。でも先生は素敵です!
いやいやいや、先生がラブホでボランティアって、ありえないでしょう!!
あまりにありえないシチュエーションすぎて、全然感情移入できなかった…by ORION13-
題名からしてちょっとエッチっぽいかなって思いましたが、なかなか真面目な純愛で、ドギマギしました。関係性が気になります。。
無題
キャラは悪くない❗ストーリーもまずまずだけど何か続けて読もうと思わないかな❓
また気が向いたら読んではまれば読みますby まさーし08-
続き気になる
先生の顔が好き!カッコいい!女の子も可愛いし。タイトル見て、そうゆう感じが多いのかと思ったら、思ってたのと違いましたね。
でも2人のこれからの進展がきになります!by 匿名希望-
進展が
なかなか進展がなくて、どうなっていくのかストーリーがよめない。とはいいながら先生がかっこいいので毎日無料で読んでます!
歳をとった
高校生の時ってこんなに回りくどい恋愛や考えをしていたんだろうか?その回りくどさが可愛いといえばかわいい主人公。先生はかっこいいけど、先生だしなぁ。
進展なし
絵が可愛いので読み進めましたがなかなか進展なしヒロインだけが盛り上がっているだけでときめくポイントもらえしなし、もう読まなくていいかなって思えてきました