タイトルからすると、
    TL?って思うけど違います。
    女子高生がラ◯ホテルのオーナーで、
    好きな先生にバレちゃって~で
    話が進みます。
    お互い好きなのにいつになったら
    くっつくんだぁ~?

ちょっと読み進めていくと熱心な先生なのかと思ってたのにかなりドライな感じでちょっと残念な気持ちでした。

気になる

主人公は高校生ながらに両親が交通事故で突然他界し、残されたラブホ経営をオーナーとして継続する決意をしたところ、夜間営業もあるため成績が著しく下がってしまい心配してくれた斎藤先生が補習を担当してくれることに。
    補習のかいなく成績は上がらない、いつも寝不足な主人公、、を不思議思っていた斎藤先生に偶然ホテルで会ってしまったことがきっかけで、斎藤先生が主人公のためにホテルで無償で働いてくれると言う信じられない事態に。。
    進学を諦めてまでホテル経営を継続することが親孝行なのかわかりませんが、、斎藤先生の正直な気持ちも気になるのでもう少し読み続けたいと思います。

高校時代の憧れ

高校時代、イケメン先生との情事、、。そんなイケメン先生に憧れたなぁと。先生との色恋沙汰があれば、もっとドキドキワクワクの高校ライフだっただろうなと思いながら読んでます。

タイトルと内容はだいぶかけ離れてると思います。もどかしい高校生の恋って感じ。先生のキャラが面白いです。

進展しない

先生がいつまでも先生のままで全然禁断の関係にならないうちにギブアップ。
    だってつまらないだもん。
    妄想すらライトでつまらない

早くくっつくならくっついて欲しい!とそこまでのストーリーが間延びして楽しくないな。絵は嫌いじゃないけど。

カラーで読みやすい

カラーで読みやすいです。ちょっとその分高いですが、、、。話の進行はゆっくり、エッチシーン無しです。生徒と先生ものです!

先生が生徒に手出しちゃダメだろー!!と思いつつも、齋藤先生がかんなに向ける表情や態度が好きで、無料分が終わっても読み進めております。
    家庭に色々事情を抱えた高校生たちがどうか皆幸せになりますように…☆彡

by Yu234

可愛いけれど

主人公も先生も渡辺君も可愛いけれど、やんか進め方がゆっくり過ぎてぼんやりします。設定もちょっとあり得ないし、主人公もそこまで可愛くない気がします。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全5,992件