こういうのも

純粋に何も考えずに読めます。面白いです
    両親が交通事故でなくなり、経営していたラブホテルを継ぐのは、女子高生。夜勤スタッフが辞めて、その穴を埋めるべく、学校と仕事に大忙しの主人公です
    大変だなぁとか、夜勤スタッフが見つかればいいなぁとか色々考えちゃいますが、まぁわりかしシンプルなシナリオで面白いかと思います

先生ものだいすきなのでとてもよかったです♡

他のみなさんもレビューで書いているとおり、タイトルで買った人は騙されたと思います。笑
    生徒と先生で、タイトルにはラブホとかあったら大体の人は騙されるとは思うけど。笑
    純愛?とゆうか、先生もすぐには恋に落ちて好きって言わない感じで、なかなかじれったい進み方です。
    100話以上の話が過ぎてやっとすこーーしだけ進んだくらい。早くちゅっとしてぎゅっとしてぱっとやってしまえー!

ぜったいとはいえないけど、こんなことふつうならないから、やっぱりこういうがっこうものはまんがのなかのせかいだなぁ。っておもってしまいましたが、おもしろくてよみすすめていってしまいました。えもわるくなくてこじんてきにはすきだなぁ。っておもいます。ないようもおもしろかったので、よんでみるのをおすすめできます

健気

健気な主人公に思わず感情移入してしまいます。
    ご両親を亡くしたばかりなのに一人でホテルの跡を継ぎ、しっかりと生活しているという。
    まだ試し読みだけなのでご両親を失った悲しみについての描写が出てきていないため、主人公のメンタルが気になります。

主人公の生活が早く落ち着く展開になるといいなと思いつつ、
    先生との関係がハッピーなものになりますように。

やっとここまで!!!

最新話にしてやっとここまで来たー!!っていう感じです^_^;
    何度読むのを止めようと思ったことか、、。
    この後もどうなるの?って淡い期待を持ちながら続話を楽しみにしています。

先生

せんせいと、生徒の話と多いけど、実際には、せんせいて魅力かんじない、生徒との恋愛よりも、へんたい、わいせつ教師が多い。
    ラブホから、高校とき、先生と、三年の女の子出てきた。付き合ってると知ってたけど、ショック。もっと、周りのこと、秘密のこととか書いた方が面白い。放課後はせんせいも忙しいから、発情しないしね

絵が好みだったので\(^_^)/
    タイトル的にがっつりTLなのか?と思いきや、
    読んでみると全然でしたー!!!(笑)
    普通にキュンキュンするような少女マンガ的な!!
    これからいろいろと進んでいくのかな?
    それを期待します!!

本当に絵がきれいなので読みやすいです!
    先生かっこいーなー!わたしが学生の頃こんな先生いたことないですよ(笑)

タイトルから入ったら裏切られました(笑)。
    一生懸命でまじめなヒロインに、先生と後輩の渡辺くんがからんできます。
    話は長いですが、飽きることなく読めます。
    個人的には、渡辺くんと別れず、くっついて欲しかったです。ヒロインと一緒にいる時の表情とか良くてとても好きな気持ちが伝わってきたので、残念。
    先生との関係も進展するのか気になります。

無料のためし読みしかしていませんが、絵がとてもかわいらしく、好感の持てるタッチでした。
    内容は、ありきたりといえばそうだし、新しいといえば新しいのかな??(笑)
    今後、ラブホテルの経営や、先生との関係、学校での生活の展開も気になりますが、ポイントが余ったときに読み進めたるかんじでよいかなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1,441 - 1,450件目/全1,568件